千葉県の口コミ一覧

お盆で混んでましたが風呂の数も多く色々入れました。
駐車場がいっぱいだった割にレストランが空いてたり。
露天風呂で日が暮れていく様子を感じながらとても幸福感を味わえました。5人が参考にしています

お風呂も (スーパー銭湯だとテレビの落ち着かない音や
オルゴールの繰り返し音が苦手ですが)
こちらは、静かなホテルらしい音や鳥の声がほんの小さく流れているくらいなので、
ホテルらしく非日常感で
体の底からリラックスできました。
岩盤浴も静かで温度も熱めで良く
冷たい飲料水のサービスもうれしいです。
シャトルバスも本数多めで遅くまであり安心してゆっくりできました。
平らに寝そべれて体を伸ばせる場所も多く、
さすがホテルなのでスタッフさんの対応も心地よく、全体的にも清潔でよかったです。20人が参考にしています

日帰りは最終受付19:00の20:00までという短さ。
さらには食事は宿泊者の同伴のみとゆう謎の設定。
日帰りで利用する人には一切食事はないというスタイル。とても残念です。
営業時間の見直し、食事の提供を見直せばもっと良い施設だと思います。17人が参考にしています

綺麗だし、お風呂も楽しい。
けど刺青の人が多くてびっくりしました。16人が参考にしています

久々に利用しました。
日曜日で、家族連れが多く、混み合ってました。
館内の中がクーラーがあまり効いてなくて風呂上がりでも汗が引くことがなくて、暑くて最悪だったのが残念でした!10人が参考にしています

色々な種類のお風呂が楽しめるのと、開放感があってゆっくりできます。
店員さんも接客が丁寧ですし、レジ前に産直野菜などの販売やおつまみ系の菓子や色々な物の販売があり面白い銭湯です!
また行きたいと思います!4人が参考にしています

週一回のペースで🙋♂️利用しています😮💨浴槽の内張が清潔で、明るく素敵です🤱サウナ風呂も水風呂もこの近郊ではいいですね💖また宜しくお願いします🤲

ここはそっち系の人の溜まり場ですか?
全身龍模様の方々がサウナ室に集合、いつ何が起こっても不思議ではありません。
2時間いましたが、施設の方は1人も来ることありませんでした。
刺青禁止と書いた紙を置いておけば良いと考えてる施設、考えられません12人が参考にしています

初めて行きました。
駐車場有料と書いている方がいて心配でしたが、滞在中は無料でしたよ。館内の帰りの精算の画面で「駐車場利用有」を選択すればちゃんと無料になりました。
脱衣所もお風呂も想像していたより広くて清潔で驚きました!お風呂の種類も豊富で、全て入ってみましたが、特に不感の湯と露天の壺の炭酸泉がとても気持ちよくていつまでも入っていられそうでした。おかげで気持ちよく日頃の仕事の疲れを癒せました。混雑している時もストレスなく入浴できると思います。
できたばかりでとても綺麗な施設なので友人や家族にもおすすめしたいと思います。28人が参考にしています

近いのに全く行ったことがなく、仕事帰りにいきました!駅目の前で近い。送迎バス使うとその時間に合わせないと行けないので駅チカ最高です。コロナ対策で全て静かで安心しました。
温泉は炭酸泉の効き目に驚きました。他より芯から温まるのがよく分かりリラックスできました。また行きます!3人が参考にしています