温泉TOP >山口県 >山口県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >122ページ目
山口県の口コミ一覧

温泉には昼間入ったのですが、天気が良くて眺めもよくて爽快でした♪
ただぬるめのお湯に長く入っていたい私にとってはちょっと熱めのお湯でしたが。
レストランで食べられる海老が大きくて大変美味しかったです。36人が参考にしています

でもローリングバスが最高♪あと、タオルとかなんにも持って行かなくていいのが良いです。

私たちは九州より12名でバイクで訪れたのですが、屋根つき駐車場を確保して頂いていたり、露天風呂での無理な注文へのサービス、夕食後の外出の際の送迎、深夜の夜食のサービス等、女将さんを初め従業員の方々の心からのおもてなしを感じることが出来ました。
前記にある様な感じのホテルでは決してありませんでした。
若い方の入浴だけの訪問も目立ってました。
おもてなしをされる皆様が一丸となって心有るサービスをされているものと思います。是非一度足をお運び頂ければと思います。
特にライダー諸君、利用されるべし!2人が参考にしています

北九州から出発し、けっこう近いと思って、お昼すぎにでたら、道に迷い、ついたのは夜の7時でした・・・。疲れきって、温泉にはいったのですが、お湯がすごくよかったです。自然にかこまれて、露天風呂が最高でした。ちょうど星も見えたし、夜の温泉もいいな~とおもいました。

平成16年4月1日にリニューアルオープン!
新たに露天風呂とサウナが出来るらしいですよ!5人が参考にしています

お風呂好きの私には 素晴らしい存在です 家から6K 車で10分 シャンプー一つタオルにくるんで 車に乗れば~~~
今日も楽しくお風呂にざんぶり お客は常連 顔なじみわいわい がやがや 噂話の花が咲き 過ぎる時間は夢の間に 私は今日は時間入り あらあら時間になりました~~~
お風呂の裏手は川土手で(厚東川)しばし川面の風にさらされて(空気がおいしいですよ) お湯のほてりも ほどほど冷めて 帰りの車に乗る前の この心地のよさは 経験しないとわかりません 皆さんも御気が向いたら是非どうぞ
持世寺温泉 上の湯に♪♪♪
温泉ファンの ☆★☆ちーちゃんでーす☆★☆24人が参考にしています

値段、場所、申し分ありません。夏は、阿武町の清ヶ浜で泳いだ後
萩しーまーとで買出しをし、ケビンに泊まる。ケビンにも内風呂が
あり、最高です。小さなお子様連れにいいですね。ただ、周りにはお店がないため気をつけてください。4人が参考にしています

お湯の質はまぁ良いんじゃないでしょうか。
夕ご飯はたしかフグを食べた記憶が。
ボロイという意見にちょっと。
泊まった部屋の質にもよるのでしょうかね。
私的には自然な感じが湯本温泉の豪華ホテルに比べて良かったのですが。。3人が参考にしています

ゆったり、のんびりできていい! レストランで食事して
露天風呂につかりながら 時を過ごし 疲れを癒す
お湯も良いし きれいだヨ 長門峡 船方牧場 津和野
春夏秋近くに見所もあって 冬は行ったこと無い 雪は苦手
もう少しで桜が咲くよ 徳佐八幡宮のしだれ桜の通り抜け
一度行ってみてはいかがでしょう 開花情報を入手してね
あちこちとクチコミで温泉巡りをしているが
おすすめですよ~1人が参考にしています