温泉TOP >和歌山県 >和歌山県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >309ページ目
和歌山県の口コミ一覧

日帰り入浴で利用しました。
宿泊施設にある風呂場を昼間開放したといった感じです。
小さな湯船1つにラカンが3つなので
5人はいったらいっぱいかな、景色は見えません。
お湯はちょっと熱めでぬるぬるした感じが温泉だと思わせます。
休憩場所はとくにありません。
ボディソープ・リンスインシャンプーはありますので、
お安く風呂に入るだけのかた向け。1人が参考にしています

露天風呂の演出が最高です。泉質も抜群!貸切風呂の湯船に入って状態から、海が望められれば、更に言うこと無し!

泉質は白浜で一番好きです。その他露天は景色、開放感、全てにおいて最高の温泉だと思います。

泉質は白浜で「ベスト3」に入ると思います。露天風呂「建物内部にある」の周囲がもう少し工夫あれば、気持ち良く入浴出来ると思います

白浜の中では「ベスト3」に入る泉質だと思います。景色も最高!太平洋を独り占めです!

写真にあったように和風の雰囲気・・。
脱衣所が むっちゃ狭い!! 泊まった白浜の旅館も言ってたけど冬場は湯温が下がるのでボイラーで沸かすとか。
ここも露天の外にある かやで囲ってあるボイラー室から音がしてました。
備長炭の露天にかなり期待してたのに その備長炭が なんと埋め込みやった。。。
ガーン ショック!!
遠赤外線効果はないやろ・・(泣)
ご主人曰く「かけ流し」やけど 流し出てる岩にぜんぜん析出物がついてない・・ 薄っいんやろか。。 温泉が・・
全体的に雰囲気ええし 観光地の温泉にしたら こんなもんかな2人が参考にしています

白浜の帰り道 ちょっと遠回りやけど寄ってこってことで行きましたが、スカイラインはチェーン規制の為 温泉に浸かってまた42号へ戻るハメに・・・。
昔からあった川沿いの2階建ての外湯はだいぶ前に閉館していて、新しい4階建てになっていました。
建物が あまりに近代的すぎて旅情がなくなってしまって スーパー銭湯の風情やけど、旧外湯に比べて むっちゃ広くなってました
それでも 日帰りで入浴できるのはここだけらしく結構 混んでました。
旧館と違って お湯は「かけ流し」ではなくて 一部循環のようでしたよ。ちょっと寂しいかな。。2人が参考にしています
ちょっと前に行ってきました。
料金が700円。
満足度と比較すると割高かなぁ。
ちょうど人が少なくてゆっくり入浴できました。
お湯が塩素臭いのと、露天が道路際にあるために車の音が大きくて・・・残念!1人が参考にしています