温泉TOP >和歌山県 >和歌山県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >296ページ目
和歌山県の口コミ一覧

旦那ともうすぐ2歳になる息子と行ってきました。入ると普通の家庭のお風呂を広くしたような感じだったけど、お湯はぬるぬるで良かったです。出てもまだつるすべだったので感激。しかも誰もいなかったので貸切状態でゆっくりできました。650円て中途半端だなぁとおもったけど、お湯は最高だったのでまた行きたいです。建物のまわりは自然がいっぱいだし、オオタカ?だったかオオワシやにわとりがいて動物好きの息子は喜んでました。

妹と自分の子どもと車で1時間近くかけていってきました。団体の方が入っていて脱衣所は人だらけでした。入ってみたら、ヒノキでなかなかお湯もよかったですが、人が多かったせいかお湯にはいろいろ浮いていてちょっとイヤでした。露天の方も混んでいてゆっくりすることができず、すぐに出ました。。。しかし脱衣所は入ってきたときより大混雑で、せっかくお風呂ですっきりしたのにクーラーがかかっているのかわからない位弱く服を着終わったころには、汗をびっしょりかいてすごくがっかりしました。皆、汗びっしょりで出てきてましたよ。なんか残念な気分で帰ってきました。

露天もなにもないです。。
お風呂自体も小さいです。
でも パワーは必ずあります。
通っていらっしゃる方はアトピーが治ったとか。
なにもないけど力のあるお湯です。0人が参考にしています

50台の夫婦二人でロッジに一泊しました。温泉は硫黄温泉で流しっぱなしで良かったです。特筆すべきは料理のうまかったこと。付属のレストランでの食事で、田舎だし、たいしたものは出ないとおもっていたら、鮎の塩焼き、てんぷら、小鍋、さしみ。
絶品は釜飯。塩辛くはないが、しっかり味付けされていて、店の人に味の秘訣を聞いたけれど企業秘密と教えてくれませんでした(笑)
次の日はラフティングで絶叫、堪能した秘境旅行でした。1人が参考にしています