温泉TOP >和歌山県 >和歌山県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >294ページ目
和歌山県の口コミ一覧

白浜は地区によってお湯がちがうのを初めて知った。今まではバスターミナル付近の宿だったが、今回は湯崎地区の旅館。こちらの方がお湯が濃く、ぬめりもあって肌がすべすべする。
この柳屋は源泉掛け流しを謳っており、さすがにお湯の管理はちゃんとされていた。高温の源泉を館内で冷ますシステムなので一時間毎に湯温を計っていたが、ちゃんとした湯守がいるのにはびっくりした。
食事、サービスはごく普通だが、部屋からは白浜が一望でき、シーサイドホテルの良さを十分に満喫した。0人が参考にしています

9月の土曜日に立ち寄りました。
夜に入ったのですが、露天風呂のライトアップされた木立がとっても幻想的で、
ぬる湯という事もあいまっていつまでも浸かってられました。
紅葉の時期の眺めもよさそうですね。
尚、露天風呂に行く時は内湯の中を通っていく必要があります。
※最近どこの温泉でも思うのですが、掛け湯もしないで入る人多いですね。。。。2人が参考にしています

当日は波が高く下の浴槽が立ち入り禁止になってました。
残念です。
その代わりといってはなんですが、
上の浴槽からでも波しぶきが見えるくらいで、迫力満点でしたよ。0人が参考にしています

海水浴シーズンに行きました。お湯はいいのですが、部屋も風呂もすべてにおいて古い上に掃除が行き届いていないと感じました。
食事も男性にはボリューム不足かと思います。2人が参考にしています

まずは内湯の広さに驚きました。明るくてとても気持ちが良かったです。10時に男女入れ替えになり、今度は露天風呂が広い方へ。満月を見ながらの露天風呂を満喫しました。家族風呂のくすり湯には朝、夕入りに行きました。「とろ~り」というキャッチフレーズ(?)どおりの濃いお湯を薄めず、たっぷり浸かれることに幸せを感じました。早朝、つぼ湯の一番風呂にも入りに行ったので、夕方から朝にかけて5回も入浴してしまいました。食事もおいしくて、マロもかわいかった。チェックアウト時に日帰り入浴券のサービスがあり大感激。また行きます!

たどり着くまでが良い.浴室に入ればよくある田舎温泉です.お湯は循環で浴感はどうでしょう.ドライブを楽しむなら良い感じです.