温泉TOP >和歌山県 >和歌山県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >293ページ目
和歌山県の口コミ一覧

立ち寄りで行くと1000円です。私はたまたま妹が知り合いからもらったただ券で行ったのですが、内湯は広めでしたが、普通のお湯でした。露天の方が温泉で色は茶色系。しょっぱい味で海水みたいな感じでした。温泉目当てで行くようなところではないですね。ホテル価格なのでしょうが、あれで1000円では高いです。

はじめは、内湯の方から入りました。ガラス張りでお湯は茶色な感じで温泉て感じでした。すいていてゆっくりできました。次に露天の方に行きましたが、服を着ていくのが面倒でした。つながってればよかったのに・・・。地元の方は露天しか入らないらしく露天の方はわりと入ってました。なかなか良かったです。

入湯料は700円とやや高めですが西日本最大を標榜するだけあって露天風呂は広い
温度も少しずつ変えてあってちょっとした楽しみにはなる
泉質もいいと思う
白浜等からはやや離れているが周囲に川湯や壷湯もあるので温泉のはしごにはもってこいかな
食堂施設も充実している1人が参考にしています

ここを見て行きました。
部屋は海が見えて(少し海は離れているけど…)景色もいいし♪料理もとっても美味しい!!夜にライトアップされた樽の露天風呂は最高でした!!
でも最初、予約の時に2歳になる娘のご飯が心配になってしつこく聞いていたらそれならコンビニで買って来たら…と言われた時はどうしようかと思った。まぁ娘分の料金を払えばちゃんと料理も用意してくれる訳だし払わずに行ったからこっちも心配しすぎで大人の料理を取り分けるので十分大丈夫だった。
それ以上に女性スタッフの対応も良かったしとても親切でまったり楽しく過ごせた。花火のバケツも貸してくれてありがとう~。
又泊まりたい宿です。0人が参考にしています

建物のこだわりと調度品の質の高さはわかるひとにはわかるというレベル。これはリッツカールトンもおよばない。しかし悲しいかな、白浜の田舎のアルバイトにはこれを理解できるものもいなければ、ここで働く誇りも向上心もない。ここを利用する時は、サービスは全く期待しないで、ワインセラーと各部屋の質の高い内装を見学すると決めている。それにしても「露天風呂」は悲し過ぎる。あれでは、設計者も泣くだろうね…。とにかくワインの品揃えはすばらしい。もうすこし価格をおさえてくれれば…