富山県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、サウナ、銭湯の口コミ情報(40ページ目)

富山県の口コミ一覧

• 田舎臭い!

投稿日:2013年4月29日

田舎臭い!氷見温泉郷総湯 感想

湯~太郎さん ゲスト

下足ロッカーは百円玉を投入しなければ施錠出来ない。
    脱衣ロッカーも同様。大所帯で入館する場合にはいちいち小銭を用意しなければならないため、じつに面倒くさい。
    入館したら先ず、無駄な労力が要りますね!
    下足ロッカーくらい無料で施錠したいものです。

そして他の口コミにもありましたが、すべてにおいて中途半端!
    休憩所というより待合所、こじんまりとした食堂以外に、のんびりくつろげるような休憩所はどこにも見あたらず。
    脱衣所や浴場も狭い。
    フロントにいるスタッフの接客態度は横柄で非常に不愉快な印象。
    唯一源泉というだけで、せっかくの観光スポットに併設してほしくない施設ですね。観光客が泣きます。
    富山県民の私でも二度は行きたくないです。残念です!

• THE 健康ランド

投稿日:2013年4月26日

THE 健康ランド北陸健康センターアラピア(閉館しました) 感想

@ゆうさん ゲスト

富山ツーリングの際に立ち寄りました

今では珍しい宿泊もできる健康ランドです、温泉自体は白湯で
    何も特徴がありませんが、施設内のレストランは富山名物も揃っていて
    中々の品揃えでした。風呂上りのお酒は楽しめる施設ですね^^

投稿日:2013年4月4日

画像提供法林寺温泉 施設情報

投稿日:2013年4月2日

画像提供草津湯 施設情報

浴室

• 昔ながらの浴室からも見える番台

投稿日:2013年3月28日

昔ながらの浴室からも見える番台パラダイス 感想

腰の湯さん ゲスト

場所はわかりにくいので向かい側のモスバーガーやファミリーマートなどを目印にして向かった方が宜しいかと思います。更衣室は清潔感があり広々としてましたが浴室は清掃の行き届いてない箇所やガタもきてるところが目立ちました。バリエーションと広さはあるだけに勿体なかったです。サウナはおまけ程度の仮設サウナで更衣室内にドンと置いてあるような感じです。あと問答無用で眼鏡の男性店員が見回りでシャワーを止めてきますのでご用心を(笑)ドライヤーは20円で時間は3分程度で風の勢いも弱め…

• 冬場の露天は良いです

投稿日:2013年3月28日

冬場の露天は良いですおまき温泉スパガーデン和園(休業中) 感想

腰の湯さん ゲスト

庄川の道の駅から156線に向かって行けば左側に看板が見えるのでそこを降りればたどり着きます。受付のおじさんが最初喫煙コーナーでタバコを吸っていたり、料理を食べて行くか聞かれた時に食べない旨を伝えたら嫌な顔もされました(笑) 通路を渡って向かうのですが扉を開けると独特な硫黄的なニオイがします。私は気になりませんでしたが不快な人も少なからずいたようでした。中は大きい熱めの風呂、そこに寝湯3つ、ぬるめの小さい風呂、水風呂、サウナ、泉飲とカラン9つで思っていたより小ぶりな内装でした。私が行ったときはジャグジーや打たせ湯は無かったです。そのぶん露天風呂に力が入っていて雰囲気は良かったです。2013年の2月時点では600円でした。無料ドライヤー二つ有り。

投稿日:2013年2月27日

画像提供内免湯 施設情報

投稿日:2013年2月6日

画像提供まるたかゆ 施設情報

施設外観

• 元ビジネスホテルだったはず

投稿日:2013年1月31日

元ビジネスホテルだったはずシ-トピア氷見(閉館しました) 感想

ウィング・ロードさん ゲスト

元々は ビジネスホテルだったはず。四階の 内風呂は 大浴場と 呼べるものではない。露天風呂が 有れば 眺めは 良いかも。一階の 露天風呂は 男性専用みたいなもの。この程度のものならもっと まともなスーパー銭湯も 有る。お湯こそ暖まるかも。

• 何を 入れてるの?

投稿日:2013年1月30日

何を 入れてるの?ゆ~ゆうランド花椿 感想

ウィング・ロードさん ゲスト

何度か 通ってるが 2、3度 従業員が 露天風呂の 脇の 扉を 開け、入浴剤か 消毒剤を 入れてるのを 見た事が 有る。その日により お湯の 色が 違うのは そのためか?露天からの 眺めは 良い。ただ、脱衣場が 狭いため ロッカーが 満杯の事有り。