東京都の口コミ一覧

からっと晴れた秋空、いい陽気ですね
家から1時間で巣鴨駅、シャトルバスを利用して計五千円の小旅行
満足した点は
1)清潔さ。シャンプー類はマシェリ、トリートメントムースや
ハードムースも資生堂、ローションなどはホワイティア
2)スタッフの説明やサービスがとても丁寧
3)食事は麺類が千円近くするしグラスビールは400円、高い。
でも陶器の器に盛られておしゃれ、坦々面は確かに美味しくて スープも飲み干しました。
4)館内は箱庭や枯山水のようなスペースがあり、スタイリッシュ
デザイナーが手掛けたのでしょうか。
5)露天に寝転びできる畳スペース5人分あり。風を受け気持い
6)バスの出発時間をそのたびにアナウンスしてくれて親切
ちょっと不満な点
×お湯があまり・・・塩化物泉というものでしょうがあまりぬくぬくしなかった。42.3度の岩風呂湯もひのき?の湯も天然温泉というには物足りなく、湯上りもさっぱりしなかった
×静か、と思ったのもつかの間。若いママたちの幼稚園での噂話やお受験情報やおば様の大声が響いていました。お行儀良い人が大半ですが、場所取りをしたり床をヌルヌルにしたままの人もいてがっかり
×お食事処が高め。最初にお水やお茶がでなかったので、気が弱い私は300円以上のソフトドリンクから注文してしまった。行きつけの健康ランドに比べ4割は高い~
×露天の浴槽3つが垣根のようなのもので仕切られていた。独立していていいけれど開放感はありません
×ジェットバスは塩素臭、サウナはぬるーい、どうして??
巣鴨地蔵通り商店街入り口を帰り道にみかけたので、次回は行ってみたい。山手線のドアの上には、CMやニュースやクイズを流す画面があるんですね。見ているうちに降りる駅を間違えそうになった。駒込でなく巣鴨です。お湯は期待したほどでなかったものの、宿で素敵なもてなしを受けた感じ。気分転換できました。0人が参考にしています

11月2日(休日前)の23:00頃に行ってきました。
ロテンガーデンの影響かいつもより混んでました。
以前から思っていたのですが、利用者の人数に比べて
浴槽が小さいのが難点です。
この日は団体(グループ)が露天を占領してて最後まで
入れませんでした。
現状ではゆっくりできないのでロテンガーデンが再開
して人が分散するまで行かない方が良いかも・・・。0人が参考にしています

久しぶりに行った
そうしたらチラシがあった
11月10日(木)~16日(水)
サンキューフェア開催(4店舗合同企画)
入浴料 大人390円で入浴できますよ1人が参考にしています

耳かき楽しみに行ったのですが、若い人が担当してくれました。ここのコメントにあるベテランの方はいらっしゃらなかったような気がしましたが、お休みだったのでしょうか?次回は、確認してからお願いしようかなと思ってます。
それから、タバコのにおいは、私も感じましたというか、すごい空気が悪いです。休憩するところにいられないくらいです。煙草を吸う人はわからないかもしれないのですが、食事をとるところも入口で入れない位のにおいで、お風呂だけで帰ってきました。
もう少し、きれいになったらいいのにな~0人が参考にしています

昨夜行ってきました。
出来て間もないという事で、大変綺麗でした。
シックな作りで女性には受けそうな感じですが、休憩スペースが少なく(無いに等しい)有料のリラクゼーションスペースを使わないとのんびり出来ません。
レストランは利用しませんでしたが、メニューを見た限り少々お高い気がしました。
お湯はナトリウム塩化物泉で大変良く温まります。足立区のじゃぽんに似ていますね!
のんびり派の私は少々辛口の採点にしました。0人が参考にしています

ここは高井戸美しの湯と並んで高レベルの施設だと思います。
傷口にぴりっとくるぐらいの強塩泉で浴後は肌もスベスベになりました。(もちろんべとつくので湯上りには掛け湯をして流しましたが)
ほとんどは内湯のあつ湯の源泉風呂ばかり入っていましたが、濁り具合や匂いもいいです。都内には珍しく除鉄していないのもいいですね。
そしてなにより、浴舎の設計が気に入っています。東北や九州の田舎のようなつくり、天井の低さ、それによる湯気と細部にわたってこだわっていますね。(ウズラ小屋は設計者の遊び心ですね)一番のいいのは、こども達は露天で遊びに行って、ここのメインの源泉熱湯にはあまり来ないので、静かに入れることです。尚、子供がしているオムツは施設でわざと着用させてるみたいです。(逆に汚物を出さないために)。休憩所はこの混み様ではあっても使えないのでいいとして、サウナはあの熱さでは温すぎです。また時間制限がないのもPoitですが、来年から1000円から1200円に値上がりするのは困りもの1人が参考にしています

初めて日曜午後に行きました。プールはたくさんの子供たちが遊んでいました。プールも風呂もそんなに大きくはありません。やはり日曜は混んでましたが、料金相応の所だと思います。

新しくて綺麗で、温泉旅館みたいです。
けどやはりこじんまりっつうか狭い感じがします。
男女共有スペースが少ないので、そんな風に感じるのかも
お風呂は割と良くて、檜、ジェット、サウナ、露天があり、洗い場も多いです。
野外で寝ころぶ場所はいらないんじゃないかな?これからの季節使う人はいないでしょう。
巣鴨駅からちょっと遠い、泊まれない、歯ブラシとひげ剃りが有料なので3点。0人が参考にしています

雰囲気はとてもよかったです。露天が温泉じゃないのが残念でした。うわさ通り、子供はうるさかったです。(最近の子供は夜更かしで困ります)
どうしても気になったことがひとつ。おむつの取れてないくらいの小さい子供におむつをしたままお風呂に入れているのですが、あれは普通なのでしょうか。今まで、いろんなお風呂に行ったけど、はじめて見たので、びっくりしました。なんか、すごく不衛生で不快な感じがしました。最後に温泉のあつ湯にしっかりつかってからあがろうと思ったのですが、おむつをした子供が入ってきたので、すぐに出てしまいました。2人が参考にしています

平日に行ってきました もう最高です!
お風呂はきれいだし 温度も良い感じ(42℃前後)天気が良ければ 露天で青空も眺めますよ~ つるつる~って極端に思う事はなかったけど 癒され感はありありです^^ 置いてあるシャンプー類もすごい良いんですよぉ パウダールームにあるトリートメントムースもお勧め! 髪の毛つやさらになりますよ ぜひ使ってみて! 店員さんの対応も良しでした ちょっとばたばた感はあるものの 笑顔だし一生懸命差は伝わります 遅いって文句言ってる人も居たけど それは自分が悪いでしょ! 店員さんは精一杯やってると思いました 混んでたらしょうがないもんね 自分で考えて動かなきゃ^^ オプション系は整体20分を体験したんですが これがそこらの整体いくより数倍以上上手いんですよー これも是非お試し有れ! オプションは平日でも予約はしといた方が良いですね 前日に電話確認で予約しなくても平日はOKって言ってたけど 全然空いてなかったから^^; 母と妹と行って 月1は来ようねってことになりました 次回はフェイシャルに挑戦予定 今から楽しみ~ そうそう男女が全然別になっているので そこは要注意! 彼氏と行っても 二人で楽しめるのはレストランぐらい だから 父と行っても 最後まで別々になっちゃうのが残念 リラクゼーションルームみたいのが 家族向けであると満点だったんだけどなぁ´`つーことで 同姓同士に大変お勧めで~す 父と息子・母と娘・友達で・兄弟・姉妹で Let's裸のお付合い! どすか?0人が参考にしています