東京都の口コミ一覧

まず温泉はしょっぱいです。傷のある人はかなりきついと思われます。あと料金についてですが、こちらもしょっぱいと思います。安いとは言えないと思います。
行くなら、昼くらいからゆっくり行って、ヒーリングバーデも利用したほうがいいと思います。その際館内着が二つ用意されますが、どちらもうまく利用するには先にヒーリングバーデに専用着で行って、一汗かいてから、温泉に行って、普通の館内着に着替えて、施設内を回るというのが好ましいでしょう。
私は7回くらい行きましたが、少々飽きてきました。行くなら平日がいいでしょう。人混みが好きな方は土日祝日がいいでしょう。タトゥーの方は強制退館させられるので要注意!!2人が参考にしています
10月1日から12月中旬までリニューアルで休館するのは知ってましたが
今日近くを通ってビックリ!
4階建てのロテンガーデン新館を建設してます。
12月中旬のリニューアルオープンが楽しみです。0人が参考にしています
プリカの有効期限についてお店の人に聞いてきました。
結果、2005年9月に有効期限を撤廃したそうです。
こんな事ならキャンペーン中に買いだめしておけば良かった・・・。
ついでに『いこいの湯』の泡アワっぷりを写してきました。
う~ん、あんまり良くわからないですね・・・。(^_^;)
でもタイミングによっては湯口が白くなるくらい
泡が出てる本当に良いお湯です。0人が参考にしています

スーパー銭湯マニアの私は車で営業中、通りがかりにあるとすぐに入ってしまいます。今回私は知らなかったのですがランキングで高得点だったので早速行ってきました。まず入り口にガードマンと支配人のような人が立っていましたが、支配人風の方はなんか偉そうでした。アプローチは隠れ家的な場所にあり、新しいということも手伝って第一印象は良かったです。受付で入会金を払いカードをつくりましたか゜このカードは飲食する人のみ割引が得られ、風呂のみの人は作っても無駄になりますのでご注意を。ロビーは土地柄、落ち着いた大人の雰囲気でしたが展示物をみてゆったりするのは初めての人だけでしょう。二回目以降は目にとめることもなく逆に暗い感じが圧迫感を増しています。男風呂は意外と圧迫感があり混んでる日は少し入りにくいかもしれません。風呂の温度はぬるめでちょうど良かったです。従業員の態度で二、三気づいたこともありますが、これから少しづつ改善していって下さい。
せっかく入会金を払いましたが私はもういいかな~0人が参考にしています

今日初めて行きました
いこいの湯は
れっきとした『温泉』です
お湯の話ではありません
もはやスーパー銭湯のくくりではない
東京であることを忘れました
温浴大好き人間のわたし1押しです(^^)v0人が参考にしています

と思って行けば、ちょっとは納得できるのかなぁと思います。自分はというと…、この価格は高いかなぁ。温泉としての評価は残念ながら1点です。

ここはいいですね。
リラクゼーションルームが、有料なので早い者勝ちにならないのはgood。
ただ、子供が走りまわってるのが、ちょっと。
館内アナウンスで注意はされてるようでしたが、あまり効果はないようです。
できれば、中学以上の入館にしてはどうでしょう。0人が参考にしています

土日に二回行きました。
先週テレビ放映があったので10日は祝日だし混むと思い7時過ぎに行きました。
受付が並んでましたが、即座に係りを増員するので、スムースでした。
最新型のロッカーキーは使いやすいですね。☆
洗い場のブース入口には黒御影のおしゃれな棚があり
そこに入浴道具を置くので場所取りなどなく、洗い場が混むと言う事はありません☆
イスや桶は何という素材なのでしょう、手触りも形も良く、我が家にも欲しいと思いました☆
女性用は内風呂1,露天2,が温泉で清潔、温度管理☆
客層も品があります。
サウナも広くて理にかなった下入りです。係員の情熱で、究極の清潔を保ってます。☆
お食事どころは今回はちょっと待たされましたが、広くて清潔で、係りのユニフォームがかっこいい。☆
味=値段でまあまあ。お安いのにがんばってる。
備え付けのシャンプーや基礎化粧品、グレード高し。人気これ以上出て欲しくないので、☆4つです。
私はジェットバスがお気に入りです。0人が参考にしています

昨日は天気しだいで、巣鴨のsakuraや世田谷の山河を考えていました。あいにくの雨模様で徒歩3分のスパディオに決定。なんせ徒歩3分ですから。女房と2人で入館料(会員です)込みで9000円弱。1杯飲んで、軽く食べてリラクゼーションルームに直行。
席が少ない理由。未就学児が1台占拠しているのが多数。親御さんの添い寝で十分かと思います。苦労して確保しました。親子ともども舞い上がっているようで、とにかく傍若無人な若夫婦とおガキ様がめだちました。ついにタオルを巻いて水泳開始。
祝日に行ったことを後悔しております。子ども料金は廃止するか、豊島園やラ・クーアなどのように中学生以下はお断りにしたほうが良いと思います。そのあおりで高齢者の方々がのんびりできないでかわいそうです。(私は40歳代の男です)4人が参考にしています