東京都の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、サウナ、銭湯の口コミ情報(790ページ目)

東京都の口コミ一覧

• 東京でも温泉が

投稿日:2004年12月11日

東京でも温泉が大谷田温泉 明神の湯

仙台始労さん ゲスト

東京でもこんな温泉あるんですね。休憩するスペースがすこし狭いのが弱点かな。でもお風呂はびっくりでした。露天が広いし、中の温泉も種類豊富だし。

• わたしたちの大好き空間。

投稿日:2004年12月10日

わたしたちの大好き空間。桃仙温泉(閉館しました)

チーム妖艶~ バス子さん ゲスト

しみじみしみじみ。
    のんびりのんびり。
    バス菜・バス男・バス子 3人ともお気に入り。

週末いきまーす!

• 休憩室が…

投稿日:2004年12月10日

休憩室が…瀬田温泉山河の湯(閉館しました)

ルルさん ゲスト

温泉自体は適温ですし設備も良いのですが、1階の横になれる休憩室が廊下のすぐ横でしかも仕切られていない為(同じ空間)、通行人の足音が通るたびに響いてしまい眠る妨げになります。床に直に敷いてあるタイプのマットなので余計に振動が感じらます。
    休憩室のすぐ隣でマッサージをしていますがその話し声も気になります。休憩室の構造を考えていただけたら文句のないところなのですが…。

• ホームページできたみたいです。

投稿日:2004年12月9日

ホームページできたみたいです。武蔵野温泉 湯らく(閉館しました)

ご近所さんさん ゲスト

ついに、公式ホームページにちゃんと
    中身が入りました!

• 温泉?

温泉?天然温泉 なごみの湯

どっこい大作さん ゲスト

ここは温泉ではないですよね?露天風呂(ぽくはないが)だけ温泉のようになっているようですが本当の温泉ではないですよね。露天風呂は繁華街の中にあるので展望もないしのんびりというわけにはいきませんがサウナとして利用するのならまあいいのではないでしょうか。

• 大好きです~

投稿日:2004年12月9日

大好きです~武蔵野温泉 湯らく(閉館しました)

とももさん ゲスト

「湯らく」大好きです!
    露天風呂が本当に気持ちよくて、仕事で嫌なことがあると、
    チャリを飛ばしていきます。

あと特筆すべきは「アカスリ」のワザ。
    いろんな所に行きましたが、あのテクはなかなかのものです。
    聞けば、社長さん自ら韓国でスカウトし、家族ともども日本に
    きていただいたとか。
    先日は老齢のおばあちゃまもやっていてびっくりしました。

いつ行っても清掃が行き届いているし、子どもが走り回っていないのもいい(笑)
    私は周辺にいつも宣伝しています。
    ★ひとつマイナスなのは、休憩室が男性と一緒のところ。
    いびきのうるさいおっちゃんがいたので、テレビが楽しめませんでした…。

女性用の休憩室がほしいなー。と思います。ハイ。

• 駅から近い

投稿日:2004年12月9日

駅から近いそしがや温泉21(閉館しました)

すばるさん ゲスト

小田急線祖師ヶ谷大蔵から5分弱と近いので新宿からでも25分ぐらいです。温泉は都内の温泉によくある黒湯で肌に触れるとつるつるになります。駐車場もあり入浴だけの場合は70分間、サウナ利用は140分間無料です。ただし商店街、住宅地などを通るのでわかりにくいです。私は温泉も400円で入れるしシャンプーと石鹸も無料だし10回行くと1回が無料(スタンプカード)などのサービスに好感がもてます。あと行ったら是非最新式マッサージ機がお勧めです。10分間100円で気持ちが良いのであっとゆう間に時間が経ってしまいます。

• ラドン湯

投稿日:2004年12月8日

ラドン湯亀の湯(閉館しました)

hiromiさん ゲスト

亀の湯は銭湯ですが、2階は湯ーとぴあといって健康センターのようです。
    裏手に駐車場があります。環八からちょっと入ったところです。
    ラドン湯は温室のような作りになっています。出てから体が温まりました。

店主より:
    美容と健康、疲労回復にラドン湯へどうぞ!!
    ラドン湯に入浴されますと温浴中に呼吸により肺から直接血液中に又皮膚を通じて人体の細胞組織内に吸収され、細胞や血液など体内物質にイオン化作用を起こさせ、
    それによって血液が浄化され、血液の循環が良くなり、新陳代謝の促進や内臓の諸器官の正常な働き等、人体に効果的な働きを示すことから、健康浴泉として非常に注目されています。
    駐車場もありますので是非一度お試し下さい。

• 意外に広く感じます

投稿日:2004年12月7日

意外に広く感じますおふろの王様 光が丘店(閉館しました)

でか丸さん ゲスト

志木店よりも私はこちらが好きです。
    ビルの中にありますが、志木店よりも広く感じられるのは何故なんでしょう。一時期頻繁に通っていたときがあって、キングスサウナと頭ひんやりの寝風呂がお気に入りです。いつ行っても車が並んでいて混んでますけど、深夜は意外と寛げる所です。ロビーにある自動販売機がすごく多くて、風呂上りに何を飲もうかと迷うくらいです。
    最近ご無沙汰なんですが、現在改修中のようなのでしばらくしたら行ってみようと思います。

• 久々に行ってまいりました

投稿日:2004年12月7日

久々に行ってまいりました昭島温泉 湯楽の里(ゆらのさと)

hiromiさん ゲスト

四季の湯は熱海の湯でした。また、寝湯で寝てしまいました。寒かったけど熟睡でした。ドライヤーはイオンドライヤー完備でした。