東京都の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、サウナ、銭湯の口コミ情報(513ページ目)

東京都の口コミ一覧

• 自宅から30分

投稿日:2010年12月12日

自宅から30分多摩境天然温泉 森乃彩 感想

Midoriさん ゲスト

近いですがOPEN時に来た以来久し振りに利用しました。

日曜日の午前中と言うこともあって空いています。
    口コミで少し心配していた露天風呂の湯の汚れもなく快適♪

無料ドライヤーもパワーがあって乾かしやすかったです。

この辺りのスーパー銭湯には珍しく、料金後精算
    便利ですが、つい、普段は使わない物まで使っちゃいそうです。

バイクで出掛けていて
    駐車場入口の急な坂にはチョット焦りました(-.-;)

• 好きです

投稿日:2010年12月10日

好きです武蔵野温泉 湯らく(閉館しました) 感想

ライオンさん ゲスト

2年ぶりくらいに行ってみました。
    ここの温泉は入浴後肌がツルツルになりとても好きです。
    前回行った際は簡単なゲームコーナーがあり、友人と遊びここで使える割引券をいただいてうれしかったのですが、今回なくなっていて少々残念でした。
    人が少なく客としてはまったり過ごす事ができ大好きな施設ですがただ大好きな分、施設存続の為もう少々お客様が増えるといいかなとも思います。

• お得です (^-^)v

投稿日:2010年12月9日

お得です (^-^)v大谷田温泉 明神の湯 感想

ゆぅじさん ゲスト

平日限定で入館料金+お食事ついて1200円也これは絶対お得です。

• ☆ご飯もお風呂も最高でした☆

投稿日:2010年12月9日

☆ご飯もお風呂も最高でした☆東京染井温泉 SAKURA (サクラ) 感想

ユキママさん ゲスト

家族で先日行ってきました!
    天然のミネラルをたっぷり含んだ琥珀色温泉は保温効果・保湿効果に優れていてお肌がつるつるのすべすべになって本当に気持ち良かったです。
    銭湯と違って温泉なんで体の芯から温まる感じをたかんできて幸せでした☆
    岩盤浴もあった、はじめて経験したんですが、汗がじわーっと出てくる感じ、気持ちいーんですね~あれ~!気持ちよすぎて寝てしまいました(笑)

立ちジェットやミストサウナもあり、色々経験できて大変満足です!

子供を旦那に預けてたんで120%リフレッシュする事が出来ました!!

レストランもどれもおいしい料理ばかりで高級感があり大満足する事間違いなしですよ!

• 新中野駅より

投稿日:2010年12月8日

新中野駅より旭湯(閉館しました) 感想

続、呼塚の男さん

地下鉄丸ノ内線、新中野駅から徒歩数分の場所にある銭湯です。大通りから一本路地に入り、閑静な住宅地の中に破風造りの立派な佇まい。横にはランドリーがあり、いかにも銭湯らしい風景です。早速入ってみました。ガラス戸をあけると、番台が。

湯殿のラインナップ
     洗い場(カラン23席)
     シャワー(2席)
     バイブラバス(44℃、寝湯1席)
     座湯(44℃、2席)
     深湯(41℃)

番台を抜け、脱衣所で服を脱ぎ捨て、ガラガラっと戸を開けると手前には洗い場、奥には湯船が。浴槽は背景絵にくっつくようにバイブラ、座湯、深湯とありました。深湯だけは何故か温度が低めでした。

背景絵は早川氏作の西伊豆。駿河湾から眺める富士山です。富士山を見ながら、昔ながらの銭湯と言うのも悪くないですね。

• クレジットカード利用出来ます♪

投稿日:2010年12月7日

クレジットカード利用出来ます♪天然温泉 ロテン・ガーデン 感想

Snow☆sugaRさん ゲスト

ここには
    不可になってましたが

クレジットカード利用出来ますよ♪
    ちなみにお風呂は落ち葉がかなり入ってしまっていたのが気になりました。
    あとは接客がイマイチでしたね。
    お風呂もなぜか肌がカサカサしました(^-^;
    クレジットカードが使えたのは嬉しいですが、それ以外はあまりメリットが…

• お湯はいいのに…(∋_∈)

お湯はいいのに…(∋_∈)深大寺天然温泉 湯守の里 感想

破壊王さん ゲスト

皆さんおっしゃるように、黒いお湯は気持ちいいんですが、狭いしボロいし高いんですよね。
    前よりは広くなりましたけど、掃除が行き届いてないのが皆さんも不満な感じですね。

最近では安くて広くて快適で温泉もある施設が増えてますから、これらに慣れてしまうと、ここはちょっとツラいかもしれませんね。

• 近ければまた行きたい!

近ければまた行きたい!多摩境天然温泉 森乃彩 感想

破壊王さん ゲスト

2回訪問しましたが、個人的には『よもぎサウナ』が気に入りました。 独特の薫りがクセになりますね。

風呂については皆様のコメントがえらく辛口に感じますが、 自分はあまりきにならないですね。
    風呂の一つ一つがちょっと小さい印象ですけど、また行ってみたいとおもいますよ。

• 高級感があります!

投稿日:2010年12月7日

高級感があります!東京染井温泉 SAKURA (サクラ) 感想

あちゃこさん ゲスト

家が近くにあり、評判もいいので平日によくご近所さんと通ってます。(土日は混んでるもので…)
    高級感が漂うとても雰囲気が良い温泉施設なのでとても気に入ってます。
    お風呂やサービス内容的に女性向きに作られている所がまたうれしい所ですね!

個人的にいつもりようしているのがお風呂上がりに利用するリラクゼーションルームです♪
    TV付きのリクライナーながあるのでちょっと仮眠を取りたいときや横になり軽食を食べたい時、新聞・雑誌などを読みたい時にも使えます。足つぼマッサージ受けられるんですよ!

どの施設もキレイでスタッフの対応も丁寧なので気持ちよく過ごせます。
    他の温泉施設と大きく違う点は食事するレストランがとても高級感がある点ですかね!他のスーパー銭湯とは、格が違う感じですかね◎

料金はそれなりになりますがちゃんとした食事を楽しむことができる温泉施設はこの辺じゃここしかありませんから一押しです!!

• 思ったよりも・・・

投稿日:2010年12月6日

思ったよりも・・・季乃彩(ときのいろどり) 感想

みゆむーさん ゲスト

日曜日に行ってきました。

値段の割によかったと友達が言っていたので
    ダンナと行ったのですが・・・

めちゃ混みでした・・・

お年寄り、家族連れともに多く
    せっかくの休みにのんびりという雰囲気ではなかったです。

お風呂は全体的に
    せまいかな?

炭酸泉?がいつもと違ったらしく、
    楽しみにしていたのですが
    入る隙間もなく・・・
    他の人が出た瞬間に入りました。
    お肌はすべすべです♪

もうひとつの目的のアカスリは
    ていねいで上手で満足でした。
    長いコースでもよかったかな?

ご飯は混んでいたので家で食べることにして
    帰ってきてしましました。

聞いていた通り
    値段の割によい施設だと思います。
    思ったよりもきれいで充実してます。

ただ日曜日はちょっと・・・

安くゆっくりしようと思ったら
    やはり平日なのでしょうか・・・?