東京都の口コミ一覧

色々な嫌な事がありましたが、オーナーさんの配慮で常連さんの嫌がらせはないと思います。ですから、お風呂は最高なので皆んなで楽しく癒されましょ^ ^

とてもお手軽でリーズナブルプライス。
お湯の温度も丁度良いし、空いて居て、居心地が良かった。STAFFも親切丁寧な対応でした。
リピ確定。子供が居ないのが良い。7人が参考にしています

客層が騒がしい人たちが多くひどい。
タトゥーもガッツリ入っててる方もたくさん。割と怖いです。16人が参考にしています

金曜日、午後の訪問。
お湯、サウナは悪くない。
常連のお年寄りがずっと、居座る。
タトゥーの入った人がそこら中にいる。
シャンプー、石鹸もない。
お風呂は悪くなかったが、
ぜんぜん、くつろげません。58人が参考にしています

仕事前のリラックスを求めて行きました。
黙浴を……と書いてあるのにも関わらず
1時間も高濃度炭酸泉で陣取り、ペチャクチャお喋りしてる高齢者さん、、目立ちます。
その後は岩風呂でも。。
お湯もお風呂も文句ないのに
あれじゃゆっくり入りたいお風呂に入れない!ってなるかなぁと。
コロナ禍の中、皆さん我慢されてるのに
主的な人達のお陰で我慢に我慢を重ねる羽目になりました。。
施設は古めですがお風呂の種類も沢山あって
マナー守って入ってる方もたくさんいます。
従業員さんも丁寧に接客してくれますよ。
主的な、、あーゆー人達がいなければ個人的には
満点でした。56人が参考にしています

家から遠めなので、8年ぶり位に利用しました。口コミにマイナス面が書かれていましたので、少々心配していましたが、若者集団や騒いでる方などは全くおらず、皆さん黙浴をされていて、安心、快適に過ごせました。
平日早めの夕方から利用しましたが、特に女性は空いていました。
屋外の日差しがきついのですが、頭にかぶる笠を用意してくれているので、日焼けを気にするタイプなので、助かりました!!
食事処でも麺類を中心にメニューが結構多いので、子供は喜んでましたし、かき氷もあるし、サンデー(ソフトクリーム)が大変美味しく、ちょっとした夏休み気分が味わえました。
家族で気にいったので、これからはるばる通おうかなと、思っています。11人が参考にしています

タオルレンタル料金や返却場所等、施設の使い方を目で見てすぐわかればよかった。
タオルレンタルは300円
電気風呂が程よい電気で良かった
フェイスタオルが置いてあるシャワー使ったら、おばあさんが、ここ使ってたんだけど、、って言ってきたので、すみません!と言いすぐに退こうとしたが、仲良しおばあさん同士で、なんでここ使ってるってまた分からなかったのかね? って何度も言われた!(いや、すぐ謝って今退こうとしてるやん笑)物を置いておけばいつまでも私の場所 的なシステムやめて欲しい。笑
地域の通い詰めてるおばあさん達の 私が偉い感が気になったかな

サウナは広く休憩スペースも多い。外風呂も充実しており、施設そのものについては満足度が高いです。
ただ、不満な点として以下の2つを挙げておきます。
1. 一度ホールに出ると再入場できない。つまり、レストランでお昼を食べてもうワンセットしようとしたら、もう1回入場料を払わないとならない。なぜ?混むから?
2. 全館アナウンスが頻繁にあるのだが、他と比べても結構厳しめの注意事項を箇条書きで聞かせられる。過去に色々トラブルがあったからだろうが、サウナ中に長々ネガティブなことを聞かされるのは結構辛い12人が参考にしています

馴染み客と思われるお年寄りは、自分が湯に浸かっている時も確保?している洗い場を使われると怒りにくる。湯に浸かってる時、空いてる蛇口を使って怒られたことに納得いかない。そんなルールあるのか?

外観が銭湯っぽくなくて、女性一人でも入りやすかったです。脱衣所やお風呂も清潔感があって綺麗でした。