東京都の口コミ一覧

暑いですーとにかく暑い。。。
風呂から出て帰る時にフロント前で待ち合わせしていて、
イスが5個くらいあるのだが、そこに座っていると汗が噴き出てくる。
節電なんだろうが、とにかく暑くて、せっかく風呂に入ったのに、
汗で気持ち悪いのでまた帰宅してシャワーに浴びるはめになった。
サービス面でかなり疑問で不満。
夏には行けないところだと思った。。

初めて行きましたが、お風呂は沢山ありとても充実していましたが、何人かの方のコメントの様に客のマナーの悪さと従業員の愛想のなさ。
私が水を持ってたらすぐさま注意をしてきた割に、寝湯の所で親子と思われる方がずっと大声で話し長時間居座っていても素通り、なんなのでしょう?文句言わなそうな客には注意して、クレームになりそうな人には見て見ぬふりですか?とても不愉快でした。
受付の人もやる気の無さが出ていて本当にお風呂が充実してたのに残念です。
ここをどうにか改善できないとお客さんも離れてしまうのでは?57人が参考にしています

10数年程、月数回ペースでサウナ目的で通ってました。
コロナ禍、ロウリュウ導入の為か、サウナ利用の若い方の利用が多くなりました。
但し書には「周りの人に確認してから」と書いてあるのに断らずにサウナストーンに水をかける方や、我が物顔で座っている方など、ルールを守らない人を見かけるようになりました。
家から自転車で5分くらいのところで便利なので多少は我慢していましたが、「気分転換で利用しているのに、不快な思いで毎度帰ってくるのは」と思い、もう行くのはやめました。少し遠いですが薬師湯さんへ乗り替えました。2人が参考にしています

綺麗で広くて、お風呂もサウナもとても良かったのですが、ご年配の常連さん達の話し声がとても気になりました。
サウナ室内には私語には注意するよう貼り紙もありましたが、見えていないようです。
場所取りをするようにタオルや私物なども置かれていました。少し行きづらい雰囲気です。39人が参考にしています

飲み放題宴会プランの食事はあり得ないぐらい貧相。パンは小さく薄いものが一つ、一皿一人前の料理を皆で取り分けるので、とにかく量が少ない。
風呂は普通。転んだり怪我する人も多いらしいので要注意。
スタッフの感じは良かったかな…10人が参考にしています

お湯がとても良い。
伊香保温泉と同じ香りがする。
鉄分がきっと多いのだろう。
施設はとてもきれいで、日本庭園が壮大である。12人が参考にしています
朝風呂入りに、2回目の訪問。濃塩源泉が気持ちく、暑さで疲れた体が軽くなりました。スタッフさんが感じ良いし、お食事もおいしかった。気分良く疲れも取れ、また訪問したくなりました。
前回ウンザリした常連さん方が少なく、午後は静かに入れたからかも。顔パックでサウナ入ってる方また居た、面食らいますね。16人が参考にしています

楽しみに行ったら、臨時休業でした。
せめてホームページで告知して欲しいです。30人が参考にしています

以前、利用したとき2回続けて若者の集団が居て、浴室内で話をしていたため、行くのを止めていた。久しぶりに行ってみたところ、たまたまなのか分からないが、集団は居なかった。料金が高くなった影響なのか分からないが、快適に過ごせた。

平日10時から14時700円となっていたのでサウナに入りたくて行ってきました。
黙浴、会話禁止等注意書きはありましたが守る人がいない。サウナの中はコロナとは?感染予防対策とは?と感じるほどのおしゃべりばばあたち。
サウナの場所取りは当たり前、一見さんにはヒソヒソ文句を言う。とても最悪なサウナ時間でした。700円だから仕方ないと思うしかないのか、、、お金返して欲しいし、二度と行かないです。57人が参考にしています