水風呂に力を入れていて良い

評価のみの投稿です。
気になる点はありましたが、良い施設です。
愛知県蒲郡市にあるスーパー銭湯です。
以前は別運営で別店名が二回生まれ変わり現在の施設になったということ。以前は天然温泉だったのですが、オープン日を鑑みて準備期間中なのかもしれません。
さて施設ですが、ショッピングモールの一角に有り(ラグーナテンボスとは真逆の方向)、カインズやベイシアが入っている感じ、朝9:30オープンで並びは5名程度、朝はかなり空いていましたが、昼前には結構混雑してきたので退散しました。
施設は居抜きではありますが、色々とリノベーションされており、粗探しをしなければ気にならない感じの清潔感があります。値段は1,200円位でしたが、土日価格。ライン登録で割引、またフリードリンク有、漫画休憩所は充実しており、決して高くないと個人的には思いました。駐車場も無料です。
さて内湯ですが、電気風呂付主浴槽、ジェットバス群、水風呂、ぬる風呂(当日はぶどう湯)、水風呂、洗い場(みかんの香りがするアメニティがありました)。露天エリアに行く通路にスタジアムサウナ、露天はテレビ付き人工炭酸泉、テレビ付き白湯岩風呂、ツボ風呂は無く、リクライニングチェアが多数設置。景観はショッピングモールの駐車場とはるか向こうに海が拝めました。
気になる点として、湯舟の中の段差が少ないものが多く、特に水風呂、ぬる風呂は正規の個所以外から入ると深くでびっくりする感じです。また館内BGMが大き目で、館内テレビ3台設置してますが、テレビの音を打ち消してやや邪魔に感じました。あとテレビが日光に反射して朝は何も見えずでした。
たぶん岩盤浴は無いみたいですが、そのかわりに二階の休憩所は広くはないですが、漫画がかなり充実してました。
全体的に利用者は少な目、都会のスーパー銭湯とは全然違う感じで寛げました。2人が参考にしています