値段が高めだからなかなか行けないけど行きたいなあ

お風呂も露天風呂は開放的で星空が見られます。aiboとも触れ合い、ゆったりできて来て良かったです。

施設が充実。サウナ室もドライにミスト、アイスに塩と豊富で、室内風呂も露天風呂も広々としておりのんびり過ごせる。図書コーナーやスポーツジム、映画室に卓球室、キッズルーム、喫茶室に広い舞台付きレストランなどあらゆる客層に対応している。難を言えば食事のメニューが少ないことか。料金も季節回数券なら通常料金の半分以下せ済む。

コスパが最高。施設が若干古いが、ドライサウナにスチームサウナ、塩サウナと揃っていて、リクライニングルームも充実。基本料金でドリンク飲み放題も魅力的。アクセスだけが難。またシャトルバスの復活を切望

炭酸風呂と外湯がとても気持ちいい
食事もリーズナブル0人が参考にしています

水風呂が良かった

めっちゃレトロな雰囲気で良かったけどお湯が暑すぎてまともにはいれなかったです。
水入れさせてもらって入浴
日帰り時間で貸切だったのでよかった

有名な温泉旅館さん
仙人風呂へのドアは鍵がないと出入りできません。勇気を出してドアを開けたら男性が沢山入れれてて少し恥ずかしかったので隣にある露天風呂の方へ行きました。数分もせずに男性さんが入って来られて話かけられました。。。
地元の常連のおじさんでした。真横に来られると緊張しますね。
生憎の雨でしたので次回行く際は晴れてる時にい行きたいなぁ〜
良いお湯でした0人が参考にしています

温泉って書いてあるけど温泉はなかったので残念でした。ちゃんと調べておくべきだった😭
でと特産物売ってるのでいろいろ買い物ができたのでよかったです0人が参考にしています

投稿日:2026年9月6日
熱海旅行のときに利用しました。立ち湯か… (オーシャンスパ Fuua(フーア) - ATAMI BAY RESORT KORAKUEN)
はるさん 、性別:女性 、年代:20代
星5つ5.0点
熱海旅行のときに利用しました。立ち湯から見える景色が最高でした!温度がそれほど高くないのもあり、ずっと入ってられます!
#口コミキャンペーン参加中0人が参考にしています
、年代:~10代