お風呂は、いろんな種類があって、とても楽しいです。また、マッサージやアカスリなんかもできます。その他に、食事処やゲームコーナー、理髪店なんかもあります。一日中いても飽きないくらいです。皆さんも、一度は訪れてみてはいかがでしょうか。

身体を洗っても洗ってもヌルヌルするが、蛇口から出るお湯も温泉水だった。地元の温泉だが、そういう意味で、料金も安いし贅沢感満載。

私は昨年、静岡の三島から単身赴任で来ました。三島にも極楽湯があり、かなりの頻度で利用させて頂きました。ただ三島では土日の開店が6時からで、我々早く目覚める60過ぎのジーさんたちにはとても有り難く、朝からかなりの方たちが利用していました。富谷は10時なので、せめて8時開店にして頂けるとその後の時間も有効に使えるのですが。また世間は夜勤の方も多くおられるので利用者も多くなるかなと

営業時間を間違えています。正しくは、22:00までです。
このサイトに記載されている23:30だと勘違いしてのんびり入浴していたら、22時までですと呼ばれ、髪も乾かせず急いで出ることになりました…残念です。
お湯がかなり熱いので覚悟して入る必要があります。また、施設が古めです。
フロントの女性は優しそうな方でした。2人が参考にしています

露天風呂はありません。内風呂の湯船があるだけです。キャパ的には5人以内なら十分ゆっくりできますが、これを超えるとキャパ的に厳しいかも。塩化物泉なので入浴後暖かさが長持ちします。

合宿施設です。ロフト付きです。お風呂は湯の花が大量に沈んでいて入ったとたん真っ白になりました。夕食はお肉が硬く量も微妙であまり美味しくありませんでした。朝食も目玉焼き、スクランブルエッグ、卵焼き、たまごずくしで微妙でした。お風呂以外 は微妙でした。

ウルトラマン温泉。浴室に3分以内と貼り紙有り。田んぼのど真ん中にありました。ずっと露天風呂にいました。トータル30分は入っていたと思います。湯あたり等はしていません。蔵王が見えてとても癒されます。

お風呂最高です。海しか見えません。波の音とウミネコの鳴き声でとても癒されます。お部屋にもウミネコが遊びに来てくれます。かっぱえびせん必須です。ベランダは全部のお部屋と繋がっているので鍵忘れずに。全室オーシャンビューです。ご飯も海の幸だらけでとても美味しいです。多少塩素臭がするのがマイナスかな。

ヌルヌルトロトロのお湯で最高です。浴衣も好きなの選べます。仲居さん達も笑顔で素敵です。混浴露天風呂があります。女性専用時間有り。混浴時間に朝晩入りましたが誰もいませんでした。男女別露天風呂は外に出て階段で行きます。朝男女入れ替えです。夜や年配の方は大変かもしれません。

18時半チェックイン19時頃ご飯へ行きましたが、バイキングですが全く食べ物がありません。補充されるの待ってましたがされませんでした。サラダでお腹いっぱいにしました。お風呂は塩素がすごすぎました。上がってからも体から塩素臭が。景色は良いのに残念すぎました。