まず、お湯はよかった。硫黄臭はなく、服に臭いがつきません。
浴槽は、一般湯、露天風呂共に狭め。熱い風呂には1人、無理すれば2人。
全体的に、これといった面白味がないので、30分の入浴が限度でした。
これで500円はどうなのかと思いました。3人が参考にしています

開店以来ヘビーユーザーの一人です。
心地いいJAZZの音楽に浸りながらゆっくりとした時間を楽しめます。
シャンプーやボディソープなど質の良さがわかります!
おしゃれで清潔感が高いことから、女性の利用も多いようですね。
お湯はすべすべ・ホカホカで、心の中まで癒されますよ!
数ある温泉の中では1番好きです。
ちょっとリッチな気分に浸るなら超オススメ!
お昼時は入り口左の蕎麦屋さん『梅いちそば』も激オシです!8人が参考にしています

受付が親切で真面目なので安心、レストランは外テーブルありで気持ち良い、湯ノ花と森林浴で癒しててくれる

沼尻温泉の田村屋旅館に宿泊しました。中ノ沢温泉の五、六軒の宿に宿泊しましたが、そのうち、沼尻温泉の田村屋旅館が、お風呂も食事も中ノ沢温泉の数軒の宿に比べて、お風呂も食事も一番です。夕食は天ぷらは最後に持ってきてくれて、温かい。天ぷらの内容は最高です。それに、温かい鍋物や焼き物もたっぷりあって、それらを食べただけでも、お腹は一杯になってしまいます。ご飯は最後に味噌汁とうどんやそばを持ってきてくれますが、お腹一杯で食べきれない程で、美味しくて無理して食べてしまいました。食後のデザートの果物やスイーツがあって、果物は大きく切ってあって、食べきれない程でした。こんな宿は私がお風呂好きで泊まり歩いても、今までで初めてです。福島県民割があって3泊4日でお世話になりましたが、本当に最高の宿であり、必ず次回も利用したいと思います。ありがとうこざいました。

両親の金婚記念のお祝いに、初めて利用させて頂きました。お部屋もお料理もとても良くて、対応してくださった従業員のみなさんも暖かく、とても心地よい時間を過ごす事ができました。
ありがとうございました。0人が参考にしています

女性を喜ばせる品よき温泉、ロビーはホテルみたい、調度品や小間物のセンスを感じる、レストランもお洒落な雰囲気好き
男性はエスコートすべし🌹🌹🎠4人が参考にしています

躰を良くする温泉はいつまでも、その地にたたずんでいて欲しい、ありがたいものだ🌿

硫黄温泉はなかなか無い、やはりお湯がよければ体もよくなる、これが目的、お湯がよければ癒しになる、私はここが好きだ🌿

風呂場の鏡が曇って髭剃りが出来ない。

匂いが独特ですが、身体の芯まで温まるお湯が気持ちいいですね