数年前に偶然発見して1年に数回通ってます。
お湯は黄色みがかっててトロトロしてて不思議な独特のにおいがします。
こんな温泉街でもない普通の住宅地に源泉かけ流しで鳴子顔負けのお湯が出るのが驚きです!
お湯は確かに素晴らしい、ただ…建物自体がこじんまりしているのに地元民の憩いの場なので利用人数も多いからぎゅうぎゅう。
致命的なのがシャワーの水圧が弱すぎるのと清掃が行き届いてないので不衛生。
昔は500円で入れたのに今は700円に値上がり…。
しかも昔遭遇したおばあちゃんなんて、お湯の中で肌ガリガリガリ!とこすってて…なので行くなら平日の午前中、まだお湯や洗い場が綺麗なうちがいいかと。
お湯は素晴らしいのに色々と残念な感じ。21人が参考にしています

お風呂の湯加減は良いですが。シャワー全体圧力が弱いので不満である。もう少し圧力をあげてほしい。

毎年2家族で利用させて頂いておりますが、いつもスタッフの方のお心遣いに感動・感謝をしておりこの度口コミ投稿させて頂きました。
こちらのホテルはとても子供想いです。
小さい子供がいる我が家にとって、子供は何でもやらかすのでヒヤヒヤします。ご迷惑をおかけすることも多々あるのですが、スタッフの方はいつも温かい目で見て声をかけて下さいます。それも1人2人ではなく、私が見て来た中で全てのスタッフさんが心で対応して下さっているように感じます。安心して楽しく過ごす事ができます。
また、いつもお客様の声を拾いそれを取り込もう・満足して頂こうという姿勢があちらこちらで感じられます。
一緒に宿泊した仲間が偏頭痛で寝込んでしまった時もありました。
早めに布団敷きをしてくれたり、夕食会場へ行けなかったのでお部屋へおにぎりを持たせてくれたり、偏頭痛の薬までくれたと聞きました。
クリスマスに宿泊した際は夕食会場にサンタさんが登場☆会場の全員にプレゼントがあり、子供だけではなく大人も大喜びでした♪
施設の広さや清潔感、2種類の温泉、ウェルカムドリンクの充実(アイスもありました!)食事(ハーフバイキング)の美味しさ・満足感‥良いところは数多くありますが、1番感じるのは人の温かさ→ホテル全体の温かさです。
私にとっては心のこもった接客が何よりも嬉しく、快適に感じます。また来たい、更には、応援したい・恩返ししたいと思います。
是非通年利用させて頂きます♪2人が参考にしています

新築してから初めて来ました。
炭酸温泉だったんですね。貴重です!素晴らしい!13人が参考にしています

流石喜多方と言う感じに雪が凄い中を頑張って娘と二人お昼近くに伺いましたが、大雪の中行った甲斐がありました。
内湯は、熱めのお湯で赤っぽい泉質の浴槽と無色透明の浴室の2つ。
露天風呂は、屋根付きだったので真っ白く雪化粧した山々をお湯に浸かりながら空から落ちてくる雪を眺めながらのロケーション最高で雪見風呂を楽しめました。春になったらまた行きたい温泉施設です。10人が参考にしています

こちらは日帰り利用者ならば良し。宿泊は部屋は暖房最強にしても寒いです。館内も薄暗く、寒い。
食事はお米のみ、美味しいです。
お風呂に期待してましたがぬるく一瞬だけ温まります。残念で、逆に指導したい気持ちになりました。2人が参考にしています

食事中にも関わらずマスクをするように言われました。隣の人は食事せず本を読んでいてもマスクをしていないのに。完全に??です。市の条例だから、だそうです。言ってる事がチンプンカンプンで、それだったら食事出さなきゃいいんじゃ?
目をつけたかのように執拗に何度も来ました。
もう2度と行かない
変な人が多い19人が参考にしています

母を日帰り温泉に入りに来ました。
いきなりフロントの男性から駐車場は裏の方へと言われ、
母は股関節の手術をして間もないので、車椅子マークの駐車場へとお願いしても宿泊者専用でダメの一点張り。
チェックインの時間までまだまだ時間あるのに…
サービス業でしょ!?気分悪いのでその場で帰りました。
2度と来ないと思います。34人が参考にしています

サウナの温度以前は95℃ぐらい有ったのですが、この頃は温度が低く設定しているのか、90℃以下が多くなり、今日は85℃しか有りませんでした。サウナを楽しみに行っているので、出来れば以前のように最低でも95度くらいの設定にして頂けたらと思います。

家から近くにこんないいところがあって最高!