温泉TOP >栃木県 >栃木県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >136ページ目
栃木県の口コミ一覧
DMをいただいたので一泊して来ました。
ここは、連れも気に入っている旅館です。
夜に雨が降りましたが、中庭に面した長い通路のガラスが
綺麗に磨かれていました。館内も掃除がゆきとどいています。
部屋係の方の対応がとても良かったです。
六台あったマッサージ機が一台になっていて残念!1人が参考にしています

料金改定 大人600円でした。

年配の方や家族連れが多いです。
リーズナブルな料金で近場なので3回程行きました。
全体的に老朽化してます。休日等は混み合ってます。平日昼は年配の方が多い印象。
ご飯所は大衆的で広々してて居心地良いです。至る所に椅子があるので休憩しやすい。
2階は広々休憩スペースがありリラクゼーションタイプの椅子がたくさん並んでいて漫画も読めます。大きいテレビモニターが2個正面にあって漫画を読んだり仮眠してたり様々です。
2階の端にはゴロ寝スペースがあり、自由に出入り出来るスポーツジム風な施設もあります。
2階は広い喫煙所もあり、ビリヤード台もあり、無料インターネットも完備され、UFOキャッチャーやパチンコ台等プチゲームがちらほら。
昔ながらの健康ランド感です。
お風呂は床が滑りますので注意。内風呂は結構種類もあり、熱めの湯が多い印象。
洗い場は古い感じですが特に問題無し。
露天風呂は二ヶ所、薬湯と壺湯です。薬湯は入ると身体に染み入り効果凄そう、こちらの売りでもあるみたいです。薬湯出た後は身体のポカポカが凄いです。個人的に薬湯の匂いがダメなのでちょっと断念しましたが、匂いをあまり気にしない人なら試す価値ありです。薬湯の側にトイレがありますが、あれは衛生的に疑問です。
壺湯は熱めでとても気持ち良かったです。
一階の喫煙所は狭くて壁も全部ヤバイです。あれはどうにかならないのかな?
最後に岩盤浴。チムジルバン。本格的でかなり良いです。チムジルバンは新しい感じがしますが質が良く4、5部屋あり平日昼は空いているので伸び伸び出来ます。水も無料で飲み放題で美味しい冷たい水を飲めるのは嬉しい。無音なので何か音楽を流してくれるとなお良いんですが、あくまで個人的意見です。低料金で本格的チムジルバンはとてもありがたい。ただクールダウン部屋は無いです。酸素ルームがありますが自分的には謎ルーム。どうせならエアコンガンガンにして頂くかクールダウンルームにして頂きたい。
低料金だけに仕方ないですが、のぼせ注意です。
色んな意味であと一歩。あくまで個人的意見です。1人が参考にしています

お湯はサッパリして良かった思い出。30年位前に良く入ってました、24h OKだったかな、賽銭みたいな感じでお金入れて入る感じでしたが後の温泉ブームで施設に変わったようですね。一時枯れたと噂を聞いたが又復活したのかな。

土曜日にビジネスプランで1泊しました。あら捜しする口コミを多く見かけましたが、長所を捜せば旅も楽しい。コスパから考えれば申し分ないと思う。ただ3点、ここを直して頂ければ、より高い評価を得られると思います。①金庫が有料であった事②美味しいお米なのに量が少ない。(ただし、おかわり出来ますが)③ティッシュが備えつけられていなかった。最後に私の所感ですが、女性の湯船が男性のと比べて余りにも小さすぎるのが残念!ただし夜の7時〜9時の浴槽チェンジがありますので、くれぐれも逃さない様に!男性風呂の広さは3倍近くありますよ。源泉掛け流しなんて、ホント少ないですね。ちなみにまた訪れたいと思いながらチェックアウトしました。

一泊しました。テレビは有料、今の時代にびっくり!プール混浴露天風呂は苔だらけ。温泉の泉質、湯量は満足!

月に2回ほど家族で利用しいます❗
平日がおすすめです!
子供達もとても気に入っています。1人が参考にしています

喫煙所有り
大人600円
靴箱100円返却有り0人が参考にしています

館内着あり、アメニティなし、リクライニングあり

日帰り入浴料金は1500円、施設に対して高すぎ、設備は古いし、楽しめるところは少ない、すぐ帰った。