温泉TOP >栃木県 >栃木県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >140ページ目
栃木県の口コミ一覧

平日14時30分
人が少ない。
岩盤浴3種あり。また行きたい。10人が参考にしています

家族で行きました。きれいでいい感じでした。広間があったのでゆっくり滞在できました。

湯温は高くないが、肌がすべすべになりました。日帰りでも充分満足‼️

お湯は良い、しかし料金が高い、せめて平日は安くしてほしい以前は600円か800円だったような

先日お世話になりました。
彼との初旅行で泊まるホテルを選んでいて、一番に和牛A5ランクに惹かれました。本当に柔らかく口の上でトロけるような上質なお肉、蟹の茶碗蒸しには余計な食材が入ってなくてとてもまろやかでした。とにかく量が多くて、2人で食べ切るのに大変でした。
お部屋に付いていたお風呂は小さめです。露天風呂だったので寒かったですが、追焚き機能付きだったので悪くないです。シャワー室が別にあったので、新しいなと思いました。
部屋の布団もふかふかで気持ちが良かったです。
朝ごはんも優雅でした。素敵な旅行ができました。0人が参考にしています

外湯の温泉がぬるめでゆっくり長く浸かれるので好きです。
体もよく温まり、家まで40分かかりますが冷めずに帰れます。お値段がもう少し安いと行く回数も増やせるのですが、温泉なので仕方ないかな?5人が参考にしています

なんといっても開放感のある露天風呂が魅力的でした…。
鬼怒川の景色を一望できます。
泉質もよくとても癒されました。
また是非行きたいです!7人が参考にしています

入場料に子供料金の設定がなく大人の800円も少し高いかな~と思いました。(同等の入場料なら他へ行くかな(笑))
お湯は少しぬるめなので長く入っていることができました。
若い子が多く来る温泉のようでした。0人が参考にしています

大晦日に伺いました。
正月も休みなしでやるそうです。
相変わらずの、老松でした。8人が参考にしています

意見の分かれる温泉だと思います。他のコメントにもあるように結構色々と放置状態ですが、秘境の天然温泉やアウトドアが好きな自分は全く気になりませんし、そこがまた良いと思ってしまいます。しかしデートなどで誘うにはお相手が旅館並の施設を期待してるなら良く説明しないとですね。お湯はぬるめですが、これまたぬるめが好きな自分にはピッタリでした。穴場的な空間があるので趣向が分かれるところですが、自分は気に入りました。