温泉TOP >滋賀県 >滋賀県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >47ページ目
滋賀県の口コミ一覧

クーポンが使えて700円はお得。
2fのレストランメニューもリーズナブルで最高!0人が参考にしています
日帰りで小浜に行った帰りに疲れを癒しに立ち寄りました。
料金は700円に値上げされていました。
露天からは山々が見渡せ、とても眺望が良いのですが、浴槽に浸かった状態では見れません。
露天の浴槽と内湯の大きな浴槽は加温循環ろ過された湯ですが、内湯の小さな浴槽は非加熱かけ流しの源泉浴槽です。かけ流しの温泉がザバザバと贅沢にあふれています。泉温が25℃のため冷たいので加温浴槽と温冷交互浴をするのがおすすめです。
泉質はアルカリ性単純泉(pH8.5)ですからツルツルと気持ちよい肌触りです。54人が参考にしています

運転疲れを癒やす為、利用しました。
源泉ですが、循環泉で塩素がキツイです。
すこし薄めではありますが赤い鉄含湯があり、これはスーパー銭湯では珍しいなと思いました。
サウナではロウリュのサービスがありますが狭く、まだ店員も不慣れです。やさしく見守りましょう。
休憩所は二箇所あり、子供が騒ぐのと板の間が近いので、ゆっくりひと眠り…というわけにはいかない感じです。
パチンコ屋が併設しており、駐車場は広いので停めるのに苦労はしませんでした。4人が参考にしています

実家に帰ってくると、子どもを連れて温泉に来ます‼️キッズスペース、お子さまランチなどもあって子ども連れにはとても嬉しい施設です❣️パンもとても美味しくてついつい買って帰っちゃいます(笑)

よく家族で利用しています。お風呂が少し汚れているところはありますが、癒される雰囲気があります。また来ます。

清潔な施設です。
疲れがとれます。20人が参考にしています

着替えるロッカーの鍵の配置がギュウギュウにして渡すので、気を使って着替えるのがストレスです。沢山空いてるのに、、、
ただ、鍵渡す作業ではなく
もう少し着替えロッカーの配置考えて欲しい、
着替える人の身になってくれたらありがたいです3人が参考にしています

隣接の北近江食堂でバイキングを飲食すると入浴料が600円になります。バイキング料理は値段の割に美味しいです。肝心の北近江の湯は広々していて開放感が有り、サウナの座るタオルも頻繁に替えてくれていました。水風呂♨が広く、露天風呂♨が広ければ最高ですね
施設外観
、年代:~10代