温泉TOP >滋賀県 >滋賀県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >47ページ目
滋賀県の口コミ一覧

こちらはの温泉施設は、食べ物も美味しく、温泉も気に入って家族でよくきています。
ここの温泉に入るとぐっすりねむれます。
お気に入りです。0人が参考にしています

お湯は少しつるっとしていて気持ちよかったです。小さい子供も楽しめる湯があればいいなと思います。食事は食べたかったざる蕎麦がなくて残念でしたが、カツカレー、キツネうどん共に子供達もペロリと頂きました‼美味しかったです!

施設も綺麗で タオルレンタルも1枚料金の中に入っていて良かったです。
お風呂も種類が何種類かありくつろげました。
レストランもニフティのクーポンを使って ソフトドリンクのサービスもあり満足感ありました。0人が参考にしています

とても居やすくてよかったです。

お風呂の湯がつるつるで、比較的に空いていました。備品も、揃っていましたし、満足でした。次回も来たいとおもいますゎ

クーポンが使えて700円はお得。
2fのレストランメニューもリーズナブルで最高!0人が参考にしています
日帰りで小浜に行った帰りに疲れを癒しに立ち寄りました。
料金は700円に値上げされていました。
露天からは山々が見渡せ、とても眺望が良いのですが、浴槽に浸かった状態では見れません。
露天の浴槽と内湯の大きな浴槽は加温循環ろ過された湯ですが、内湯の小さな浴槽は非加熱かけ流しの源泉浴槽です。かけ流しの温泉がザバザバと贅沢にあふれています。泉温が25℃のため冷たいので加温浴槽と温冷交互浴をするのがおすすめです。
泉質はアルカリ性単純泉(pH8.5)ですからツルツルと気持ちよい肌触りです。54人が参考にしています

運転疲れを癒やす為、利用しました。
源泉ですが、循環泉で塩素がキツイです。
すこし薄めではありますが赤い鉄含湯があり、これはスーパー銭湯では珍しいなと思いました。
サウナではロウリュのサービスがありますが狭く、まだ店員も不慣れです。やさしく見守りましょう。
休憩所は二箇所あり、子供が騒ぐのと板の間が近いので、ゆっくりひと眠り…というわけにはいかない感じです。
パチンコ屋が併設しており、駐車場は広いので停めるのに苦労はしませんでした。4人が参考にしています

実家に帰ってくると、子どもを連れて温泉に来ます‼️キッズスペース、お子さまランチなどもあって子ども連れにはとても嬉しい施設です❣️パンもとても美味しくてついつい買って帰っちゃいます(笑)