滋賀県の口コミ一覧
近くの快活クラブを利用してましたが、漫画が、読めてお風呂も入れるなんて絶対こっちの方がお得と思い連日で利用させてもらいました!
値段で、考えたらコスパ最高だと思います。0人が参考にしています
彦根へ観光に行った際にこちらの施設に寄らせていただきました。
受付スタッフの対応が良く笑顔でお出迎えしていただきとても気持ち良かったです。
清掃も行き届いており館内もとても綺麗でした。
お食事処も利用させていただきましたが、料理もすごく美味しく感動しました。
オススメします!0人が参考にしています
お風呂が広くて気持ちいいです!いつも利用させてもらってますよ!
お風呂の種類が充実していて楽しかったです!
お食事処の接客が良かったです
食事は出来ませんでしたが、メニューが豊富にありそうな感じで様々なイベントを行なっているようでした!
お風呂は午前中は空いておりゆっくりと出来ました。サウナの温度は90℃くらい、その他に蒸気のサウナ、塩サウナがあり大変満足です!1人が参考にしています
サウナ入ってメシ食って寝てまたサウナ入ってというスタンダードなコースを堪能できる、お食事もいろいろかわって面白い
近江牛ステーキ重を注文しましたが、柔らかく肉の旨みがしっかりと感じとれて美味しかったです!
また来て近江牛を食べたいと思います。0人が参考にしています
いつもゆっくり癒される
浴室が狭くお風呂の定員は各3人の浴槽でした。
露天風呂も塀に囲われていて、湖畔にあるのに景色が良いわけでもなかった。
たまたま高温サウナにはゲロが吐かれた跡があり、低温サウナも敷きタオルを回収するガゴはあったが、新しい敷きタオルがなく、小まめに交換されてないので気分を害して予定より早く切り上げて帰りました。
アミューズメントもと入浴料からしてそれなりで起筆するものはなかった。0人が参考にしています