温泉TOP >滋賀県 >滋賀県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >52ページ目
滋賀県の口コミ一覧

エビフライが昔より小さくなっていたので残念でしたが、その他は満足できました。

温泉に入りたいと思い、1時間かけて、
久しぶりにニフティ温泉に来ちゃいました♨️
楽しみにしていたバイキングの規模が以前来た時より小さくなっていたのは凄く残念でした。
が、総合的にも満足です。
温泉もとてもよく、漫画など休憩スペースもあるので存分に楽しめました。
また、行きたいと思います。1人が参考にしています

前から気になっていた北近江の湯をめがけて大津からぶらぶら向かいました。
5時前に到着しフロントは広く開放感のあるつくりです。お風呂もとっても広くいろんな浴槽がありました。けっこう人が居ましたが広いのであまり混雑は感じません。女風呂にはハーブミストサウナがあり気持ちよかったです。外風呂はヒノキ風呂と水風呂のみ。開放的な景色は見えませんが十分露天気分を味わえました。
ご飯は二階にある食堂へ。有名なエビフライを注文しました。エビは甘エビのような甘さがありプリよりトロっとした印象です。名物のエビの割には衣の分厚さが気になりましたが総合的にはいい施設だと思いました。4人が参考にしています

久々来ました北近江の湯!
時は経っても実にいい施設です。
お風呂上がりもゆっくりできるし、何よりご飯が美味しい!
今回は二階のラウンジでゆっくりと頂きました。
もう少し近ければ、ちょくちょく来れるのですが…涙
ここはオススメです!0人が参考にしています

ゆったりと、サウナに入りましたー、お食事も海鮮丼や牛カルビ焼肉重 満足だ!また来ます。
施設外観

家族できました。おいしいバイキングの食堂あり、温泉あり、漫画スペースあり、キッズルームありで、大人も小学生も幼児も乳児もゆっくり楽しめました。子どもたちが遊んでくれ、親はのんびり休憩できて最高でした。会員になります。

初めてきましたが、空いていたので子どもたちとものんびり過ごせました。また来ます!

木曜休み
料金・大人430円・小学生150円・幼児60円