埼玉県の口コミ一覧

露天風呂と岩盤浴が好きです。いつもかなり混んでいますが、行きたくなる場所です。
お食事所が2ヵ所ありますが、一人で行く事が多いので、そば・うどんの軽食屋さんに行きますが、メニューが少なくお店も狭いので、少し残念な感じです。2人が参考にしています

廃業(本日電話にて確認済)

所沢に来て以来、車で10分位なので多い時は週2回行きます。
近くに、野菜直売や新しい施設ができ楽しいひと時を過ごすことが出来ます。
施設は、内風呂や露天風呂が沢山あり健康的ゆったりに過ごせます。
入浴後は、食事やマッサージおよび床屋もありゆっくりくつろげます。3人が参考にしています

温泉大好きです!

とても綺麗で清潔でした。ハンモックやリラックスできる場所がありゆっくりできますが、外の光が眩しくて眠れないので工夫していただければと思います。ロウリュウはもっとアロマ水か水をたくさん入れて蒸気を出さないと髪も傷むし汗も吹き出てこないのであの規模であればバケツ一杯は欲しいです。足がヒリヒリしてしまいました。床にマットを敷かないと熱くて歩けません。食事は少し高いですが味も良いし素材にこだわりがあって満足でした。

炭酸泉と温泉を混ぜているスーパー銭湯は初めてでした。
炭酸の泡はキメ細かく、すぐに体に浸透してきます。
ナトリウム塩化物泉ということもあり、炭酸との相乗効果で体ポカポカァ。
マンガコーナーもあり、風呂上がりはそこでゆっくりくつろげました。
岩盤浴の広間に無料のマッサージがあったのはかなり良かったです。25人が参考にしています

自宅から90分位掛かる距離ですが朝一で行くと、いつ行ってもゆったりと気持ち良くビッフェランチも美味しく満足しています
一つ希望を言わせてもらえば「露天の上の湯に屋根の様な雨露・日差しを避けれる様に願いたい。2人が参考にしています

家から近いので気楽に行けます。

サウナの温度とロウリュウが最高です。テレビがあったら、もっといいです。テレビを付けて下さい。お願いします。

少しお湯が熱いのでぬるめのも