埼玉県の口コミ一覧

毎週伺っています。
平日はお風呂、休憩所共に空いていて非常に快適です。時折ご飯も食べますが、こちらは普通の印象。
肝心のお風呂は泉質が良く、体がぽかぽかに。お気に入りは内湯の生源泉。砂蒸し風呂も熱いのをヒーヒー言いながら我慢。そのおかげで体から毒素が抜けていくようでスッキリします。
施設の全体的なパフォーマンスとして満足度が高いです。惜しむらくは、少し手狭かなと思うところくらいでしょうか。まあ、個人的にはあまり広過ぎるよりはこれくらいの方が良いのかな。7人が参考にしています

やっぱりサウナや長湯の後は、水風呂に入りたい! あと、露天風呂のお湯はぬるぬるしないみたいですね泉質が違うのでしょうか…。
まあ、気になったのはそれくらいで総合的にはいい温泉でした。
最後にしいて言えば、脱衣場のロッカーが返却式ではなく有料な所かな(なぜだか貴重品ロッカーは返却式みたい…)2人が参考にしています

施設は以前あったやまと湯を完全リニューアルしたもので、埼玉南部の温浴施設で一番綺麗です。
またリラクゼーションの金額は少々高いものの、経験豊富なトレーナーが集まっているようでレベルが高いです。
揉み慣れている人が受けると違いがすぐにわかります(もちろん好き嫌いや経歴年数によって違ってきますが)。
ちなみにキャンペーンの時は普通の値段で受けられます。21人が参考にしています

多分無理。
温泉が出ないようです。
他の温泉業者から・情報ですが50人が参考にしています

出かけた帰り道、適当に検索して立ち寄りました。まさに泊まらない旅館!高級感タップリです。が夜行く時は道がわかりづらいような所にあります。🅿️はじゅうぶんなスペースあり。施設内、夜入
るのにも暗くてわかりづらいところもあった。値段はそれほど高くはないけど。お風呂もよかったです。露天に出た瞬間に一つ入るところがあって入ったら、キャーーー!!水風呂でした。看板の位置が薄暗いのと出入口から見えなくて入ってびっくりでした。食事処は高い物ばかり、気軽に飲み食いできなかったのが残念!でもまた機会があれば立ち寄りたいです。1人が参考にしています

楽しめました!

掲示板に再開メドの情報書かれている方は直接従業員さんにお聞きしたのでしょうか?工事関係者へのヒアリング?
情報ソースも併せて掲載頂けると助かります。
電話何度かけても自動応答で、もどかしさと疲れが積もり積もってます!30人が参考にしています

だいたい毎月一回利用させて頂いております。ほとんど土曜日に利用なのですが、受付の方は土日祝日は忙しいところ、皆さんの対応が親切で笑顔でとても感じが良く気持ちがいいですね。脱衣所も綺麗にお掃除など邪魔にならないようにお仕事をしていて、従業員の方の教育が良いと感じました。温泉の床もお掃除が行き届いていて安心して入浴が出来ます。
炭酸温泉が気に入っています。
またお邪魔致します。2人が参考にしています

館内の雰囲気も、温泉もとてもいいです。
夏休み中で少し混雑していたからか、炭酸湯や露天風呂のお湯に垢や髪の毛が浮いているのが気になって入れず、ずっと壷湯に入っていました。
空いている時に行ったら 綺麗かなぁ。
それだけが残念だったところで、他は 大満足でした。
お料理も お野菜をたっぷり使っていてとても美味しかったです。22人が参考にしています

近くに来たので寄ってみました。
暫く行ってなかったけど、丁度用事が出来て、帰りに寄ってみました。すっごく高級な訳でも無く、チープでも無く、程よく落ち着ける雰囲気が気に入っています!またふらっと寄りたい温泉です。2人が参考にしています