埼玉県の口コミ一覧

土日は岩盤浴が混んでいますが、スペースが広いのでそんなにまたずにできます。
他の軽食が少し食べられる所があるといいと思う。1人が参考にしています

唯一?名前が残ったやまとの湯草加店。閉店したやまとの湯蕨店からの運び湯だったので今後はどうなるんだろうと思ってましたが、現在は行田湯元温泉から運んできた薄い黄色味がかった透明なお湯が投入されてました。塩素臭も気になるほどでは無くなって個人的には今のほうが好きかも知れないです。3階の露天は休憩スペースがあり空いてればゆっくりできます。750円はちょっと高いかなーと思ったりしますが、家から近く駐車場も広いのでたまに利用させて頂いてます。

地元なのにプチ旅行温泉へ来てる気分でリラックスできる

鉄道博物館駅から徒歩10分、一本道なので迷わず行けました。途中まで高架下を通っていけるので、あまり日焼けしなくて済み安心。笑
夏休みシーズンの午後に訪問したためかなり賑わっており、のんびり〜という感じではなかったですが、色々と遊び心がある素敵な施設なので楽しめました。平日だとより快適なんでしょうね。
名物の泥パック使い放題や自動ロウリュウにはしゃぎ、カフェスペースで豊富なメニューを堪能し、雑誌を眺めおしゃべり…と友達と2人で満喫しました。眼精疲労ケアのマッサージも気持ちよかったです。18人が参考にしています

いよいよオープンの予定が、立ちそうです。
オープンに向けて、まだ温泉の状態を確認する作業などがあるため、一月?
ちょっとかかるかな?
9月かな?10月かな?
1年近く待ちぼうけ。
ちょうど、温泉に入って気持ちいい時期になるかな?47人が参考にしています

岩盤浴、温泉、とても気持ちよかったです。
マッサージチェアは楽しかったし気持ちよかったです。
全てリストバンドで出来るのがよかったです。
ごはん、おいしかった。味噌ポテト。2人が参考にしています

久しぶりにいったら システムが変わっていた 前みたいに券売機のが良かったけど まあ仕方ない。岩盤浴が出来たようですがまだ未体験!今日は少し混んでいたけど午前中までに入れば550円なら まあいっか!と思う。安いしお湯もまあまあなんでまたタイミング合えば行きます!

まだお盆休みの人もいるせいか多少いつもの平日よりは人がいましたね。そのせいか食事処も混んでいたせいか20分以上はなんも来なかった。混んでるから仕方ない 味は良いほうだし 良く利用します。 岩盤浴は空いていて良かった。風呂内もやや混みって程度で楽しめる範囲内!炭酸泉は変わらず上はゴミ 髪だらけ これだけは好きじゃない。入るけど!(笑)。三時間位いましたね~ リフレッシュできました ありがとう!

ゆっくりくつろげるのが最高でした。
行ってよかったー来てよかったーと思える贅沢な日帰り温泉です。
コミックも読み放題ついついはまってしまって
読みふける温泉も入れるし自宅にいるようなリラックスモードに癒されてさつばつとした日々をわすれます。3人が参考にしています

ゆっくりできました!
また来たい❗0人が参考にしています