埼玉県の口コミ一覧

土曜日の午後訪れた。入口入って正面の鍵付き靴ロッカーに靴を入れ、左手に進んだところの券売機で入浴券を購入し、受付に渡すシステム。ここは日替りで「木の湯」と「石の湯」が男女入替えになり、今日の男湯は「木の湯」、脱衣場ロッカーは100円リターン自由選択式。
内湯は、20人サイズの高濃度炭酸泉(確かに良く温まる)と12人サイズの源泉が入った(期間限定の)ラムネ色の湯舟、6人サイズの低温塩サウナ、洗い場シャワーは27個。引き扉2つ隔てて露天があり、八角形で12人サイズの(それほど熱くはない)あつ湯、その下流にTV付き10人サイズのぬる湯、5人分の寝ころび湯はいずれも源泉とのことで、4人サイズの替わり湯は(ベルギー)ビール風呂、生源泉掛け流しの6人サイズの湯舟に、2人サイズの水風呂の構成。ロウリュウサービスがあるTV付きドライサウナ小屋があり、25人サイズ。今日は途中から台風由来の雨が降ってきたが、あつ湯と水風呂以外は波板で覆われているので、さほど影響はなかった。
泉質はナトリウム‐塩化物温泉。生源泉掛け流しも塩素消毒有りなのは残念で、他の源泉湯舟は循環ろ過塩素消毒有り、休憩処は畳の部屋とリクライニングベッドがある部屋(8人分+奥に女性専用がある)があるのはいい。20人が参考にしています

Wifiが改善され、湯休み処でもしっかりつながります。Youtube等の大ファイルのダウンロードも30Mbps程度は出ました。

私は腰痛で入浴に来てます
最近は電気もやっと慣れて入浴出来るようになりました
オープン時から通う事週に2~3回来てます
時々岩盤浴に割引クーポンも使用する事も有ります
何度も出入り自由が良いです、時々夜のライトアツプに来ると
昼間と感じが変わり癒されました。
最近、お友達が新宿から来るようになりました
広くて毎月来ます、だいぶ気に入った様です。
お友達が一緒の日は半日過ごします
車で来ますが広いから快適です
一度来て見たら⁉11人が参考にしています

とにかく、温泉、設備、サービスは良いのに、毎日のようにいるであろう、常連客達がたちがわるい。まるで、自分達の風呂くらいに思っているのかという不快感。その他が良いだけにもったいない場所ですね。あれではフリーのお客はリピしない。

旅館並みの温泉、静かなお休み処や食事処、ゆっくり居られる空間・・・あのクオリティで1080円は安い!また行きたいと思う!

週末楽しみに来るのですが、混んでる時に居られる場所がない‼️だから、レストラン近くの椅子に人が集まっている状態。何とかならないかなぁ〜
お風呂もレストランも申し分ないのに。25人が参考にしています

以前、週末に行ったら
超混みの芋洗状態でまったく癒さず、むしろ
ストレスが溜まってイライラしてしまった
それ以来、週末休みの旦那さんとは行っていません。
今日は姉妹で行く予定。
土曜日。。。
不安もありますが確認しに行ってきます!
感想は後ほど!19人が参考にしています

高速インターに近く、付近には運動公園や川沿いの遊歩道、県立の久喜菖蒲公園がある。この時期は近隣民家で捕れた天然の「カブトムシ」を無料で配布するなど親切でコストパフォーマンスの高い日帰り湯である。

とても良い温泉でした。
来る度に、我が家に帰ってきたなと心和みます。
バイキングも新メニューが加わり、どれ食べても外れ無し、本当に美味しいです。
温泉良し、料理良し、従業員の方も素晴らしい対応です。156人が参考にしています

とにかく いい、のひとこと。路線バス停から近い。館内に一歩入れば そこはもうバリ。音楽といいスメルといい合格。係員のやや機械的な応対を受けたが、岩盤浴がいい、風呂がいい。家内が着替え時にスラックスの糸がほどけ、申し出ると糸や針を用意してくれた、助かった。針ヶ谷チーフの応対が特に優れていた。すぐに会員となった。数々のこうした施設に行っているが、スタッフ応対がいいのは特に目を引く。これからも何度も行ってみたい。合格!!