埼玉県の口コミ一覧

ゆっくりできました。湯温が違う露天風呂があるのもいいです

いつも利用しております。

LINEスタンプカード(・∀・)イイネ!!
いつも紙のスタンプカードで貯めてたら、今日から始めましたとのこと
スタンプカードがちょうど前回使い切っていたためベストタイミング!
これなら財布もかさばらない。
とうとうデジタル化してくれましたねスパハーブス!
牛乳100円引きクーポンも早速使いましたよ!2人が参考にしています

LINEデジタルスタンプカードお得!
クーポン提示で大好きな雪印牛乳が100円引きで飲めた!
めっちゃお得!
今後もクーポン配信されるのかな...!
期待してますよ!3人が参考にしています

初めて夫婦で利用致しました。
広くて綺麗で食事も美味しく【ランチのナポリタンは最高👍】で満足でした。
ただ、、岩盤浴エリアに忘れ物があり私服で取りに行ったのですが私服で入ったら注意されました。
私服禁止ならエリア前に大きく書いて欲しいです。0人が参考にしています

春日部駅徒歩15分と便利。源泉42℃の絶妙な湯温で豊富にかけ流される贅沢さに、毎日通っています。ヨウ素を含む強食塩泉は希少で、殺菌効果があるのも嬉しいです。

平日の午前に利用しましたが、比較的空いていてゆったり過ごせました。
電気風呂やジェットバスなどお風呂の種類が多くて、その日の疲れに合わせて入れるのがよかったです。
休憩できるスペースもあるので、入浴後に少しのんびりできるのも嬉しいポイントでした。
館内も清潔感があって気持ちよく過ごせましたし、レストランも思ったよりリーズナブルでした。
子どもと慌ただしい日が多いので、ひとりで少しリフレッシュしたい時にまた来たいなと思える施設でした。1人が参考にしています

天気が良かったのもありますが、風に揺れる竹を見ながらの露天が最高。寝湯の深さもちょうど良くてすごくリラックスできました

何度か利用しています。
スタッフの方は親切です。
利用者のマナーも良いと思います。
お茶、レモン水、スポドリの無料サーバーがあり、利用者に対する施設側の気遣いがありがたいです。
また来ます。1人が参考にしています

内風呂、露天風呂たくさんありとても充実しています。
日替わり湯と炭酸湯が私はお気に入りです。
岩盤浴も体の芯から温まり、気持ちいい汗がかけるし、暖かい飲み物も充実して居ますし、マッサージチェアもあり1日居られます。0人が参考にしています