埼玉県の口コミ一覧

ローリュー最高!

平日について、混雑していない為入浴も食事スムーズに利用出来ます。

以前ご飯だけの利用で足を運びましたが、とてもおいしく今度はお風呂も利用させていただきました!ごはんは相変わらずおいしく、岩盤浴のセットで入りましたが種類も多く楽しめました。お風呂はキレイで洞窟のお風呂が気に入りました!駐車場が狭いと思いましたので、評価を下げましたがそれ以外は大満足です!

ちょっと遠いのですが時間がある時に来ています!車が変わり立体駐車場に入れないので諦めていましたが念の為電話したところ、敷地内の停められる場所を教えて頂き、また来れる!と喜んでました。岩盤浴もお風呂も清潔感があってとても気に入っています。

とても清潔綺麗で楽しめました。スタッフの方々も親切。ただ岩盤浴5種のうち2種はフィットネスジム客優先なため、いつ入っていいのかパッと見で分かりづらかった。無料で利用できる設備は少なげなので料金はちょっとお高く感じるかも。クーポンを活用したい。

オープンしたての時は、岩盤浴目的で利用していました。今回7年ぶりに来店しサウナに入ると高温すぎて、下段でもあつく、ワンクール10分入るのに限界、もう少し温度が低ければ良い汗をかけそう…。また常にペットボトルのお水を飲んでいるせいか、冷水機の水をがぶ飲みしすぎて、自宅に帰りお腹こわす。

いつも空いてる平日の午前中に行ってお風呂にのんびり入って、かまくらうんじで漫画を読みながらゴロゴロのんびりしています。
1階のレストランもメニューが多く美味しいので気に入っています。
いつも10時間以上滞在してしまいます!
スタッフの方がまめに清掃してくれているので館内がとてもキレイで清潔なのとアロマの香りでリラックスして癒されます!1人が参考にしています

マンガが古い物が多いです。岩盤浴をつけると新しい物が読めると聞きましたが、一日中過ごすのであればいいかもですが、短い時間でとなると難しいですね~

エクセレント
わたしのデトックスのサードプレイス0人が参考にしています

サウナ目当てで定期的に通っています。
毎日のようにアウフグースイベントをやってくれるので、いつ行っても熱いサウナが楽しめるのが良いですね。0人が参考にしています