埼玉県の口コミ一覧

居心地のいいお風呂で、施設も綺麗⭐︎行きやすいのでまだリピートします♪

投稿日:2026年7月4日
天然温泉のあるスーパー銭湯サウ… (極楽湯 ロイヤル川口(旧 天然温泉スパロイヤル川口))
ちかちゃんーサウニスタさん 、性別:指定しない 、年代:50代~
星4つ4.0点
下段は温度低いので
初心者も入りやすい
水風呂17℃くらい
4人くらいいっぱい
初心者でも入りやすい0人が参考にしています

土曜日朝イチに訪問
源泉掛け流しのお風呂があるのはよかった。
ただ、お風呂の種類は少なく、似たような造りのものばかりで、変化は楽しめませんでした。
全体的に狭く、そんなに混んでいない時間帯でも、人が入っていて入れなかったお風呂もいくつかありました。
ベッド型チェアーは一台しかなく、固いベンチと背もたれが垂直の椅子しかないので、サウナ後の外気浴はしんどいです。
サウナはマット、テレビありでした。0人が参考にしています

時間を忘れて、ゆっくり出来ました。
平日利用で、空いてるかと思いましたが、朝からそこそこ人もいて。
かまくらラウンジも利用。ゆったりし過ぎて8時間以上過ぎていてびっくりしました。
駐車場料金は5時間まで無料でした。2人が参考にしています

岩盤浴も一緒に体験しました。
施設の雰囲気も良く岩盤、お風呂共に最高でした。0人が参考にしています

平日は空いててくつろげます
お湯は最高です。
女房いわくドライヤー使う人が1人1人長くて20分くらい回ってこないそうです。乾かした後に化粧する人がいたら諦めるらしい
携帯用ドライヤー持参した方が良いとの事
レストランのお豆腐は絶品です
トータルで平日なら今まで行った温泉で3本の指に入るくらい良かったです

露天風呂のお湯が好き〜
スタッフもいい。0人が参考にしています

自然を感じられる施設。わざわざ高速使って伺ってます。スタッフさんの対応や綺麗に清掃させた施設は他では見受けられないです。
大人が安らぎ求めて行くに相応しい施設なのでは最高評価致しました。3人が参考にしています

以前は大人がゆっくり過ごせる穴場的施設だったのですが、リニューアル後はお子様の多さにビックリしました。完全なファミリー向け施設になってます。休憩スペースも少なく、ふらっと大人が安らぎを求めて行く施設では無いと感じました。

2階で、ゆっくり過ごせて、本がよめたりリラックスできました。岩盤浴は、とても気持ちがよく汗かきました。