埼玉県の口コミ一覧

6時間くらい滞在しましたがそれでも足りないくらい一日中楽しめます。

天然温泉の炭酸風呂があり、ありがたい。岩盤浴は石がゴロゴロした部屋が珍しく、身体にフィットするかも。落ち着いた休憩室、椅子とかが好き。ショップを見ても楽しい

比較的安めな料金で、お風呂の種類も多く、満足です。
初回訪問で当たりを確信し、2回目から回数券を買いました。週替わり湯があり、薬湯系のお風呂も楽しめます。
人気ゆえに混んでるのは難点。脱衣所、休憩所など全体的に狭いので、人が多いと少し窮屈に感じることはあります。特に休日は子連れで賑わうので、子供が苦手という方は注意かもです。0人が参考にしています

イベント多く、ファミリー多いが日本人だらけで親御さんがマナーが悪くて、老人もマナーのない日本人シニア3人組が昼は多いので日本人以外がマナーと気遣いあり。客層見て皆様ご判断ください。マナー無し日本人客に気をつけて。
従業員のサービスは松竹梅で言う竹ですのでgood 。しかしそれも私自身の感覚ですのでご了承あれ。では、良い湯をお楽しみください。幸あれ。1人が参考にしています

いろいろなお風呂を楽しめる
よい温泉施設だと感じました
施設全体としてはそこまで
広い空間ではないのかな、とは
思いましたが、お土産コーナ、
食事、休憩、内風呂、露天風呂
など、レイアウトを上手く配置
しており、不自由な感じでは
ないです。
車で川越に来た場合は、立ち寄る
価値ありだと思います。
湯船は全体的に、ぬる目なので
長く楽しむのに適していると
思います。
あと、今現在(2026年6月)に
土日祝日で950円はかなり頑張
ってる値段かと。
日により、石の風呂と木の風呂
の二つが男女で入れ替わるよう
です。その楽しみもあります。1人が参考にしています

クーポンでお得に利用できました。
館内は清潔で、お湯の温度管理がしっかりしておりとても気持ち良く利用させていただきました。
シャワーが場所によって強弱があるので、あちこち使って確かめるのがいいかと思います。
食事処はこだわりを感じられ、頂いた蕎麦サラダは野菜が新鮮で美味しかった。
鳥照り丼はご飯に芯が残っているような硬さがありましたが、お味は良かったです。
現金を持たなくても食べたり、飲んだりできるのが便利です。0人が参考にしています

オートロウリュウのサウナがとても気に入りました。

平日でしたがすいていて
のんびり出来ました。
最高1人が参考にしています

塩サウナや、生薬の湯など、他にあまりないお湯があります。レストランはリーズナブルなのに、全部個室になってるのが最高です!

ローリュー最高!