埼玉県の口コミ一覧

3連休に行ったので混んでいたのが残念ですが、温泉はとても気持ちよかったです。館内はきれいです。休憩するところ、寝るところ等充実しています。足湯は空いていたので、ゆっくりできました。足がつるつるになりました。

3度目の訪問になりますが、他の場所に比べてサービスの質は断トツで良いと個人的には思っています!
清掃などもしっかりしているし、従業員の態度も素晴らしいです。
また、訪問したいと思います。0人が参考にしています
3種類の寝て入れるお風呂は最高だった✨☝️😀
38℃の源泉も上がる際のクールダウンにとても良かった✨😌♨️1人が参考にしています

新しくキレイで、炭酸温湯がとても良かった。
でも、小さな子供連れファミリーが多すぎてゆっくりできたなかったので平日にまた来てみたい。0人が参考にしています

祝日のオープンと共に行ってきました。年配の方が多い印象。皆さん、回数券を購入していて、常連さんが多いみたいです。
雰囲気も温泉も良いのですが、施設がかなりコンパクトで、全体的に狭いです。 人との距離が近くで、なんとなく落ち着かない感じでした。
食事は、カレーうどんが美味しかったです。値段は少し高めな気がします。食事処は昼よりだいぶ早めだったこともあり、混雑していませんでした。
普段の平日に、来てみたいです。空いていたら、もっと快適に過ごせそうです。1人が参考にしています

お風呂も種類が沢山で岩盤浴もとても楽しめました。また行きたいです

天然黒湯炭酸湯が良かった!
平日で空いてると思ったが、地元常連さんの方が多く意外と混んでいた。

今日は気温が寒かったので、酵素風呂が体に染み渡りました。自律神経も整えました。

平日の午後でも結構混んでいるイメージでした。大宮からシャトルバスがあるので車がない自分にはリピ確定です。

ヤギがかわいい