埼玉県の口コミ一覧

従業員の方が皆親切でとても好感が持てます。
施設も綺麗で1日ゆっくり楽しめました。
ありがとうございます。1人が参考にしています

ゴールデンウィークで混んでましたが風呂、サウナ良かったです。

いつも安心してゆっくりできる場所

子連れ家族みんなで楽しめて安らげる唯一の温泉施設だと思います。コスパも良く施設も綺麗。何よりスタッフさんが温かい。
子供がサッと食べられる軽食の販売時間はもう少し長いと嬉しいです。0人が参考にしています

GW中に初めて利用しました。10時過ぎに到着し駐車場は店の前の坂道沿いにギリギリ停められました。
プランの説明や館内の説明など、とても丁寧に教えて頂きました。
お風呂は内湯の炭酸泉が気持ちよく、露天は新緑がキラキラとして、寝ころび湯から見えた空が綺麗でとてもリラックスできました。
岩盤浴は1つのホールに様々な種類の岩盤や異なる温度が並んでいるタイプです。実は熱いのが苦手な私ですが、出入り口近くを利用し自動ドアが開くたびに涼しい風が入り、それが適度に心地よく
て気がついたら寝てしまうほど気持ちよくお昼寝できました。
レストランはメニューが多く、値段もリーズナブルで美味しかったです。外には宮沢湖も見えました。
大人がゆっくりと1日を過ごせて自然に癒される温泉だと思います。1人が参考にしています

サウナの種類が多く、サウナ好きな夫は喜んでいました。半身浴のお風呂や、内圧のお風呂があったりと、バラエティ豊かで楽しめました。

清潔感あり、シャンプー補充も、しっかりとしてくれて、言うことなしでした。食事も充実していて、ずーといたくなる温泉施設。テレビも見ながらお風呂に入れて、よかったです。

水風呂、サウナは有りませんが、良質な温泉でゆっくり寛げます。日曜日は8時までに受け付けをする朝風呂がお得、誕生日特典が良いので誕生日に行ける人は是非、会員登録を‼

岩盤浴良かったです、
サウナも僕にとっては適温でサイコーでしたまた訪問したいと思います。1人が参考にしています

ゴールデンウィークにお邪魔しました。食べ物もデザートも美味しいし、いがいと空いていた時間帯なのかゆっくりできました。