埼玉県の口コミ一覧

日替わりで1階と2階のお風呂が男女入れ替わり
雰囲気の異なるお風呂のため、2回は利用したほうがいいでしょう。
施設全体が老朽化しているので、洗い場、ジェットなどは利用可能な場所を選ぶ必要があります。1人が参考にしています

温泉ではなかったけどなかなか良かった✨😀
日曜だからなのかかなり混んでた0人が参考にしています

食堂で食べられる「トンテキ」が最高に旨い✨☝️😀
お風呂は寝湯が心地好くて良い✨😌♨️1人が参考にしています

温泉:2.5
サウナ:4.0
岩盤浴:3.5
食事:3.5
全体的に設備が少し古く感じられた。
最低限の設備は全て揃っている。1人が参考にしています

天ぷら蕎麦が美味しかったです。

サウナがないからなのか、日・祝祭日でも空いている✨
お風呂は塩泉なので温まります✨☝️😀1人が参考にしています

初めて訪問しました。すべてにおいて高評価ですがひとつ気になった点は岩盤浴の温度設定です。ロウリュウ65℃、岩塩は55℃、パワーストーンは2部屋あり両方とも45℃でした。どちらかの部屋を50〜55℃にしてほしいです♪どちらも温度が低すぎで同じような感じがして結局パワーストーンの部屋は入りませんでした。岩盤浴は温度設定が大事なのですごく気になりました。

また来てもいいなと思える場所でした。
若い方が多いイメージでしたが、騒がしいとかではなくゆったりと入ることができました。
あとサウナのテレビが音声付きで少し珍しいなと感じました。
お風呂上がりにコーヒー牛乳とか飲もうとしたのですが、値段が230円などと他のところに比べてかなり高めです。2人が参考にしています

いろいろ日帰り温泉巡りました、やっばりこちら1番いいと思います。

初訪問
埼玉の◯ィズニーラン◯との口コミ見て!
確かにお風呂以外にレストラン、食肉センター、野菜などなど
お風呂は綺麗、広い!
ボタニカルのシャンプーリンス、ボディソープ!
綿棒、化粧水、整髪料、育毛剤!
お湯は温め、無色透明、なんとなく硫黄。カルキはほぼ感じないです。とろとろではないです。でも、サラサラすべすべになりますね。
休憩所は畳&座卓、畳、リクライニングチェアー、ヨギボウ部屋、仮眠室。また、通路に座れる場所がところどころあり!
漫画も結構あります。ちょうど読んでるのは残念なかった💧
食事は豚中心!昼はリブロースカツ、夜はカツ丼!リブロースは柔らかくてジューシー!カツ丼もしっかり出汁が効いてて美味しい!2人が参考にしています