埼玉県の口コミ一覧

今日は、岩盤エリアでのアウフグースで エリートかわいさんが登場。
優しそうな顔に反して、腕の太さよ。 プロペラ→ウィンドミル→フラッグと技が次々と決まり、室内は拍手喝采。
いわゆるパワー系の熱波になるのかな。
途中でトスのミスがあったけど、そんなの関係ねー。
ダブルハンドで全力プロペラをぶちかましてフィニッシュ!会場は最高潮の盛り上がり。
楽しすぎて 14時の回・16時の回と2回連続で参加してしまいました。
楽しい時間をありがとうございました。0人が参考にしています

露天エリアのメディサウナが良かった。
平日に行きました。提灯など小江戸の和の雰囲気が感じられていい場所でした。温泉だけなら900円、しかもその値段で漫画も読み放題でゆっくりくつろぐことが出来る点は他にはない魅力だと思います。
(漫画の種類はそこまで多い訳では無いですが、十分楽しめます。)
お風呂は綺麗でそこまで混んでる訳ではなく、困ることはないかと思います。ただ集団でうるさい人もいたのでそこはうーんって感じです。
自宅からは遠いので頻繁には来れませんが、値段も安いですしまた来たいなと思える場所でした!1人が参考にしています

いつも混んでいる印象ですが、ご飯が美味しい!
施設内もキレイで居心地も良いです。
駐車場がもう少し広いと尚良いと思います。0人が参考にしています

平日の午後に初めてお邪魔しました。その日は空いていて、ストレスフリーでした。お風呂の種類は多くなく、いたって普通ですが…天然温泉で、タオルセット付きの価格はお得だと思いました。アカスリもやりました。担当してくださった方の感じが良く、施術もしっかりとやってくださり、とても良かったです。たまたまフラッと立ち寄ったのですが、のんびりとリフレッシュすることが出来ました。また来たいです。

夕方からライトアップが綺麗。

サイボクパークの定休日に行ったので、空いていました。お休み処のバリエーションがあります。

月1~2で通ってます。他のスパにたまに浮気をしますが、結局ここに戻ってきます。総合的にここが一番です。

岩盤浴最高

昨年末頃から30分くらいで行ける範囲の日帰り温泉11ヶ所行ってみて、真名井温泉の炭酸風呂が一番気持ち良かったので最近は週1行ってます。
炭酸の粒が大きくて量も多く、温度はぬるめなのに浸かっているとポカポカしてきます。
となりの源泉の湯は温度高めなので交互に入って時々蒸しサウナ、ジェット風呂、出てからコーヒー牛乳飲んで時々食事もしてのんびり楽しんでます。0人が参考にしています