埼玉県の口コミ一覧

ゆったり入れました。
日曜日でしたが、混んでない!
ごはんが美味しいです!0人が参考にしています

3回目の訪問
とにかくお風呂の数が多くて楽しいです。
ついつい長風呂してしまう。
スタッフの方も親切で良かったです。
また行きます。0人が参考にしています

とても広くきれいな日帰り温泉です。源泉、加水、加温なしの天然温泉、超発泡の炭酸泉、サウナ等、施設充実で、周囲が竹で囲まれており旅行にきたように寛げます。

土曜日のオープンと同時に行きました。雰囲気が田舎の大きな旅館のお風呂という様な雰囲気で、露天エリアは植栽が多くて、いい感じで目隠しとなり、快適に過ごせました。大きな紅葉の木があり、紅葉シーズンは綺麗そうですね。
あまり混雑してなかったのは良かったです。電気風呂と炭酸泉は人気のようでしたが、張り紙もありますし、ずっと一人で占領する方はいなかったです。
今回、岩盤浴も利用しました。通話はできませんが、スマホ使用してよいとの事。また、自分の本であれば、持ち込みも可能との事。珍しいです。
マイナス点は、ロッカーが返却コイン式の事、食事を含め、券売機利用なので、毎回、現金での支払いが必要なのが、少し面倒な事と、お風呂から1度出て、休憩や食事をする時に、一時退室を伝えないと、再度、お風呂に入れなくなる事でしょうか。
今回は、カットも利用しました。予約で埋まっているようでしたので、早めの予約がオススメです。
食事は、他のスーパー銭湯に比べて安いです。あまり期待していなかったのですが、石焼ビビンバ、トンカツどちらも美味しかったです。
施設は、古い部分は残っていますが、かなりコスパがいいです。自宅からは離れていますが、また、行きたいです。0人が参考にしています

いつもクイックルワイパー片手にスタッフの方が丁寧に掃除をしてくださり、ドライヤーゾーンなど頻繁にゴミの片付け備品の補充をしてくれてます。また、お湯の管理♨️湯温、汚れ具合などしっかりされている印象があります。ひとつ、気になっていた事は、露天風呂の目隠しネットが荒れ果てて外から見えるのでは?という事です。ようやく綺麗になったので、女性の方も安心して入浴できるのではないでしょうか?営業時間も長く休館日も少ないのでメンテナンスが大変でしょうが、、スタッフの方の笑顔での対応もとても良くこれからも利用させていただきたいと思います

内湯&洗い場とサウナが
コの字にあり、コの字の中心に
内庭のような露天風呂がある、
という、わりと珍しいレイアウト
は、新鮮でした
それにより、浴場全体に光が入る
為、浴場が実際の面積よりも広く
感じる工夫があると思いました。
露天風呂は広く
ゆったり出来ます
種類が多いわけではなく大きな
湯船が特徴だと思いました。
あと、内湯の炭酸泉も広くて、
混みがちな炭酸泉にもゆっくり
と浸かりました。0人が参考にしています

塩サウナがあったり、1mの深さの所があるジャグジーも強いので気持ちいが深さ1mあるなら、歩く場所を作って欲しいかも、あとクレジットカードが使えないのは、今どきちょっとないかも久々に行ったけど、まぁまぁかなぁ、炭酸湯があり、温泉も沸かしだが、この辺では仕方ない、どこもそうだろしね、水の中で歩ける場所があると、ダイエットや筋肉をつけたい人は、いいかもよ

いつも利用させて頂いてます。
めちゃめちゃ綺麗で、とても落ち着ける環境です。0人が参考にしています

静かな雰囲気で、ゆったりと温泉を楽しめました。テラスにあるハンモックも、風呂上がりに涼むのにちょうどよかったです。
食事も、メニューが豊富で美味しかったです。
また来たいです。0人が参考にしています

家から近いこともあり何度も利用しています。お湯の質は中くらいですが、露天風呂が広くてすごくいいです。だいたいいつも20代のグループが大きな声で話しているのが嫌ですが、そこを除けば総合的に良い施設です。