埼玉県の口コミ一覧

以前は静かな体験となっていた、
今日仕事を切り上げ平日の昼過ぎに、
みやびのランチ兼ねて寄らせて頂きました。
月曜日の平日にも関わらず、
ココにもインバの影響なのか、
混んでました。
今後は事前の調査をしてから
利用が良いとなります。3人が参考にしています

岩盤浴がお気に入りです。
広いHOT YOGAスタジオがあり
フットネスの使用以外の時間は、
解放されているので、
マイペースに自由に過ごせます。
横になり、ストレッチ出来るのが良いです。
入浴のみだと、ごろ寝出来る場所は少なく
狭いのがちょっと残念。
しかし、
岩盤浴利用の場合は広いリクライニングソファなどの休憩場所で休めてゆっくり出来ます。
インストラクターによる
ロウリュイベントがあった。
柑橘系のアロマでとても良かった。
堅い空気感だったので音楽があると、
雰囲気があって良いのではないかと思った。0人が参考にしています

期待しすぎていました。
岩盤浴コーナーは小学生は入れないので、画像にある雪のようなクールダウンコーナーにははいれません。
また、マンガも場所により新旧ありますが、持ち歩き不可なので、岩盤浴コーナーに入らない限り、年代物のものしか読めません。
1日過ごせるものではないと割り切れば良いのかと。1人が参考にしています

設備とお湯そのものは良いのですが、とにかく混雑しているのと注意書きやマナー強調の掲示が多いのが興ざめです。人気の施設だけあって客層が悪くなっている気がします。
岩盤浴は入場規制が多く、場所を確保して動かない人が多いようです。2人が参考にしています

混むのが嫌で休みの日に朝からくることが多いけど、朝から昼にかけては時間によって貸し切り風呂にできることもあるから好んで来てしまう。全国で1位となってる割にはリーズナブルだし、お気に入り

お食事付きの日帰り温泉で利用しました。主人へのサプライズプレゼントだったのですが、食事の内容もボリュームも大満足で、スタッフさんの接客も丁寧で、温泉もゆったりと楽しむことができ、主人も喜んでいました。また予約させていただきました!伺うのが楽しみです^^

広くて綺麗なお風呂、ゆったりと過ごせるスペースはいいですね。
コーヒーとお水は無料で飲めます。
平日の夜に行ってるのでそんなに人も多くなくお風呂を堪能出来ました。
また是非行きたいです。1人が参考にしています

ざぶーんの湯、サラサラの湯が1日ごとに男女が入れ替わらようで、伺った時は男湯がサラサラの湯でした。
日曜日の16時30分〜18時30分頃に伺いました。
泉質はサラサラの湯だけにさっぱりとしたお湯でしたが、トロッとした泉質の湯船もありとても良かったです。私が特に気に入ったのは、寝湯と洞窟湯。
寝湯は、多くのところは温度が低く、身体半分出てるので、寒くなってあまり長くは浸かっていられないことが多いのですが、適度な熱さで長く浸かっているとポカポカしてきて身体が半分出ているのが気にならないくらい。とてもいい温度でした。
洞窟湯は背もたれにお湯が流れていて適度に身体を冷やすことなく、外湯の休憩にちょうどいい感じでした。
炭酸泉がないのが残念でした。
煩わしいとの口コミありましたが、ファミリー層のお子様連れがいたりしたのでそれなりの賑やかな感じで和やかな雰囲気でした。
今回、岩盤浴は利用いたしませんでしたが、また機会があれば是非来てみたいと思います。0人が参考にしています

施設はとても良かったです。広さもありますし、日曜日のオープン時間くらいに行きましたが、多少の混雑あるもののスムーズに入ることできました。
お風呂、岩盤浴も数もあり、良かったです。
☆3にした理由は、荷物を置いたままの席の場所取りが特に岩盤浴の休憩どころで多くあったこと、施設内を子ともが大きい声で走り回ることが何回かあったことなど、お客さんのマナーの悪さです。
店員さんの巡回を多めにしていただけたらと思いました3人が参考にしています

最近メディアに多数紹介されて、利用者が増えてきました…温泉は綺麗で開放的です。
ゆっくりのんびりと温泉に入れて最高😃
土日は、シルキー湯が、かわり湯になって
今日はブルーの石鹸の香りでした♪0人が参考にしています