埼玉県の口コミ一覧

お湯が良いとクチコミにあったので期待して行ってきました。確かにぬるぬるしているけど、べとつく様な感じで自分好みの湯ではありませんでした。露天風呂も開放感が少なく内湯みたいでした。
施設もゴチャゴチャして落ち着けませんでした。8人が参考にしています

せっかく、一年ぶりにヌルヌルローションの様な温泉に入りたかったのに…運悪く休館日だった(>_<)ちゃんと調べてから行かないと!

夜10時以降の入館割引は3月で終了してました(>_<)
夜8時くらいに訪問しましたが、意外に空いていました。
靴箱の鍵をフロントに預けて、リストバンドでの後会計方式です。
ただし、靴箱・ロッカーは100円返却式です…
ここのお湯はパワーがあって気に入ってます!
泉質はナトリウム-塩化物強塩温泉のとても塩辛いお湯で身体がとても温まります。
すべて源泉を使用している露天風呂はこじんまりとはしていますが、循環・加水なしの掛け流しが魅力的☆
暖かい時期は加温もしていないので、まさしく天然温泉が楽しめました!
内湯にある強力なジェットバス、気に入りました◎
普段は興味ないんですが試してみたら、、、
よかったぁ~
特に「ふくらはぎ」がほぐれて、よかったぁ~☆
ドライヤー6台
ちょっと少ないですかね…。綿棒ないし…。
平日650円は安いので日常使いによい温泉だと思います。2人が参考にしています

休日ETC割引が終了する前に行こうと思い出発、到着入店は15:30頃、道はカーナビのおかげもあり、迷わずに到着、周辺には併設の産直売店以外無いので日中は分かりやすいです。
館内は平屋で広々、開放的で都内の狭い施設とは大違いです。
お湯は無色透明で温泉感はなし、後の匂い等気になる方にはいいかも。
食事は「鮮菜ダイニング神蔵」で「赤城鳥と野生卵の親子丼」を注文、親子丼の上には更に生卵の黄身が、すごく濃い色、味もGood!鶏肉もゴロゴロ入っており満腹!付け合わせの野菜も新鮮さを感じました。
場所も個室で日曜にありがちな子供のうるささもなく、快適に過ごせました。0人が参考にしています

先日このサイトで知り、行ってみました。
が、地震の影響なより 営業を停止しておりました。
残念ではありますが、ご報告まで。3人が参考にしています

口コミを見て行ってみたんですが思っていたとおりの温泉で施設も色々あり食事も大変美味しくて従業員の方も親切で楽しい一時を過ごす事が出来ました!!
色んな種類の入浴が楽しめ岩盤浴もあり本当に大満足出来ました。
温泉以外にも新鮮な野菜などを販売している直売所がありそちらの定員さんもとても親切で気持ち良く買い物ができました。
絶対にリピ間違いなしです☆1人が参考にしています

初めて行ったときに驚きました!全身をお湯で流して湯船に入ろうとしたら・・・常連らしきお婆さんが目の前に立ちはだかり「体、石鹸で洗った?石鹸で洗ってから入ってね。ここ来る人はそれが出来ないのよね~!」。今日は2度目でしたが、また違うおばさんの鋭い視線が私を追い続けるので、今回は言われる前に体を石鹸で洗ってから湯船へ。とにかく常連さん達の目が気になります。不愉快な思いをすることもあると思います。男湯の方はそんなことないそうですが。では、清潔なお風呂かと思いきや、湯船の中で体をこすっているおばさんや、孫のアトピーの瘡蓋をむいているおばあちゃんとか・・・驚きます。泉質は確かに良いようですが、髪の毛もたくさん浮いていました。全体に清潔感が無く残念です。

穴場ですね
ゴルフの帰りによりました眺め最高でした1人が参考にしています
初めて行きました。
お風呂は2階で、でっかい内湯とでっかい露天。
話には聞いてましたが、床も湯船も赤茶色に変色して
析出物でボコボコになっています。もちろんオーバーフロー。
そうとう塩辛いお湯です。なんか塩っぽい匂いがします。
露天の湯船はL字型で一部屋根付き。高い囲いで周辺は見えません。
もっともまわりはコンビニや道路とかで、景観はありませんが。
お湯は溢れてますが、かけ流しではないもよう。
まあそれでも、大量に流れているのは気持ちいい。
お湯は本来もっと鉄くさいのだろうけど、循環のため薄まってる。
内湯のチョロチョロ流れる源泉らしき冷たいお湯は鉄くさいいい匂いだった。
いかにも県北のおばちゃんたちが露天で荒っぽい言葉で
しゃべってるのが面白くて、つい聞いてたら長湯してしまった。31人が参考にしています