新潟県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、サウナ、銭湯の口コミ情報(207ページ目)

新潟県の口コミ一覧

2362件中 2061件~2070件を表示

• お客様にランク有り?

投稿日:2005年6月9日

お客様にランク有り?瀬波グランドホテル はぎのや

らてさん ゲスト

露天風呂付き客室に宿泊しました。
    お部屋は綺麗で最新型のマッサージ器もありとても良かったです。お部屋の露天風呂はめちゃめちゃ塩素くさかったです。景色は中庭風?ボイラーの官や温泉の裏側を見たという感じで、壁、官、同建屋の裏方の窓景でしょうか(笑)
    仲居さんはとても優しい良い方でした☆
    料理はう~ん!!料理のグレードアップをしなかったからなのでしょうか・・全体的に量が少なく、丸ごと出た蟹は中がカラカラ、冷凍保存一年位したかのようなボソボソの身でした(;.;)
    帰る時精算を済ませ駐車場でベビーカーなどを車に積んでいたら、他のお客さんも帰る様で、従業員の方が外まで見送りをしてました。あれ!私たちには無いサービス???って最後の最後で不愉快な気分になっちゃいました。一人21000円くらいのプランなのにな・・・

• 露天風呂

投稿日:2005年6月5日

露天風呂三国街道・三俣宿 街道の湯

りりかさん ゲスト

公共のお風呂としては、あまりない露天風呂で、ちょっとお気に入りです、 駐車場も広いし、でもこんでるのがたまにきず。

• 露天の景色がちと違う?

投稿日:2005年6月1日

露天の景色がちと違う?ホテル太閤

旅女さん ゲスト

露天風呂、広くて景色も結構いいのですが、パンフレット等て見るのとちょっと感じが違うような・・・
    とても山腹にあるような気がしましたが、露天の向こうは地面があったような・・・
    それでもやはり山の中腹にある旅館だったので、斑尾方面の眺めがすばらしく開けていて、部屋からの眺めも結構よかったです。

• いい温泉宿です。

投稿日:2005年5月16日

いい温泉宿です。ホテル双葉

温泉家族さん ゲスト

口コミがなかったので、私が口コミします。このホテルには過去3回程宿泊させてもらいましたが、なかなかですよ。まず館内は、お香のにおいが立ち込めていて、従業員の接待もいいです。そして温泉ですが、ホテルの屋上に露天風呂があり、そこから眺める新潟の山々は最高ですね。温泉の泉質もよく、温泉の入口には味噌汁のサービスがあってすごく美味しかったですね。

• いいですね

投稿日:2005年5月16日

いいですね天然ハツカ石温泉やすらぎの宿 石打ユングパルナス

温泉家族さん ゲスト

ここの温泉は、すごくいいですね。特に冬場のスキーの季節は特に最高です。露天の眺めもいいし、泉質もよく、体が暖ままるし、塩サウナも最高です。館内は清潔で食事、休憩もできるし、スキーの疲れた体、はたまたドライブ疲れを癒すのにも最高の温泉だと思います。新潟に遊びに行ったときは必ず立ち寄る温泉施設です。一度お試しあれ・・・・

• ツルツルツル感

投稿日:2005年5月13日

ツルツルツル感佐渡温泉 御宿 おぎの湯

チンテンハウツーさん ゲスト

小木湾を望め、露天が良い。ツルツルツル感があり県下有数の美人になれる湯でしょう。化粧水に入っているかのようです。津川にある清川高原温泉と同じ感じの温泉です。サウナやジャクジー、マッサージなども完備されています。

• アブラ臭がすごい

投稿日:2005年5月12日

アブラ臭がすごいひすいの湯

うるふさん ゲスト

知らない人が来たらビックリするくらいの油臭がします。
    実際、初めて来たおっちゃんが係りの人に「重油漏れてない?」って聞いてました。

お湯も施設もすばらしいと思うのですが、
    皆さんが書かれている通り、ちょっと料金高めですね。
    値下げもされてるようですが、もう一声欲しい所です。

近くに無料の足湯もありますので、においの気になる方は、
    そこで様子を見てから入るのをオススメします。

• 美人になる温泉?!

投稿日:2005年5月6日

美人になる温泉?!白玉の湯 華鳳(旧 ホテル泉慶 華鳳)(かほう)

motoさん ゲスト

ホテル泉慶 華鳳 の『白玉の湯』は最高に良いと思います。月岡温泉は美人になる温泉として有名ですが、自家源泉として汲み上げている白玉の湯は、温泉に湯の華が立つこともあり、まさしく白玉のようです。行楽シーズンで混んでいるときは湯の華もつぶれてしまいますが、オフシーズンなら申し分ないと思います。露天風呂も広く、東家風な造りからみる風情も趣きがあります。旅館の対応や設備もすばらしく、一度は訪ねてみてほしい宿のひとつです。

• 陶の湯が良い。

投稿日:2005年5月6日

陶の湯が良い。大江戸温泉物語 瀬波温泉 汐美荘 新潟(旧:夕映えの宿 汐美荘)

チンテンハウツーさん ゲスト

露天に陶器で出来ている小さな湯船があり、源泉が流されております。塩の香りがする温泉でスベスベ感があり好印象を抱きました。日帰りパックでの利用でしたが、料理は豪華ですし、お部屋も海が望める素晴らしいお部屋をご準備頂きました。瀬波温泉は何度か利用しておりますが、汐美荘の湯は良いです。夕陽の時間までは居れませんでしたが、夕陽が見れる時間に居れたら最高でしょう。

• スキー場とセットということで・・・

スキー場とセットということで・・・SPAガーラの湯

さん

4月30日に新幹線・日帰りスノボで利用しました。
    入浴のみの目的で来ようと思う施設ではありませんが、温泉に
    つかって帰るのと、つからずに帰るのとでは翌日の疲れの残り
    方が違うので、必ずと言っていいほど入浴していきます。
    水着着用のミックスゾーンも利用すると、多少なりとも高めな
    料金の元を取り返せるのですが、毎年毎年「水着持ってくればよ
    かったな~」とぼやいています(;^_^A

2362件中 2061件~2070件を表示