館内もきれいでお風呂もゆっくりは入れてとても良かったです♪
漫画もたくさんあってよかった!0人が参考にしています

お風呂よし、ご飯よし、清掃よし
平日夕方お客も少なく快適でした!0人が参考にしています

受付担当対応が丁寧で、浴室は綺麗でゆっくり利用できます。
ちょっと不満足なのは、髪を乾かす場所を利用する方の中で、場所取りしたり、2ヵ所を1人で利用したりなどマナーが悪い人がいます。
宇都宮市内の中ではいちばん利用しやすいです。0人が参考にしています

入退館時のスタッフさんの挨拶や接客態度◎で気持ちよく過ごせます。
ジム併設なので賑わっていて活気のある施設だと思います。
トレーニングウエアやRefa製品等も販売しておりました。
岩盤浴は5種類と豊富で、スマホや書籍持ち込み可能エリアや禁止エリアに棲み分けがされていますので気分に合わせて利用できるのがいいですね。
身体の芯からじっくり温まりその日の夜はグッスリ眠れました^^
洗い場の数ヶ所にRefaのシャワーヘッドが設置されています。人気なので使えたらラッキーですよ🎵
サウナで完全に横になっている人、湯船に浸かりながらフェイスパックしている人がいて少し驚きました‥
とても癒しの時間を過ごすことができました。
また来月、ご褒美として岩盤浴来ます🌟1人が参考にしています

千葉県、東京都の多数のスーパー銭湯通っていますが、泉質重視の方にはとてもおすすめです。ナトリウム塩化物強塩温泉系ですが黒っぽくて個性があります。
貸切風呂に夕日が落ちる時間に居たのですが、黄金に実った稲穂に赤とんぼが飛んでいるのを見ながら夕暮れを堪能して温泉に浸かると言う極上の癒しを体験しました。
田んぼの向こうに単線のローカル電車が見えた時には、まるで宮崎駿の世界の中に入ったようなノスタルジックを体現して感激しました。
ガヤガヤやかましい施設が苦手な温泉フリークさんは是非とも訪れてみて下さい。0人が参考にしています

竹やぶの中で源泉掛け流しの湯でとてもリラックスしながら疲れを癒せます。

レトロな雰囲気です

岩盤浴とても良かったです♡お食事処も沢山メニューがあり、とても癒されました♥️

日帰りで利用しました。
休館日以外は昼~夜迄営業してるので、片道二時間半かけてこの所彼と2人で通ってます。
歳には勝てず共に痛みを抱えながらの日々に一時の温泉療養となってますね!0人が参考にしています

チケットすごーくお得でした
また、行きま~す0人が参考にしています