泉質がすごくよくてまたきた!
館内も広くてきれいだった✨0人が参考にしています

GW混んでたけど、ご飯おいしかったしすごく暖まれた✨
店員さんの案内がわかりやすかった!0人が参考にしています

久しぶりに訪問しましたが、内風呂と露天風呂ともに、ゆっくりとゆったりと入れて過ごすことができました!泥パックの時間に出くわし満足でした。お風呂上がりにマッサージもして、夜勤明けの疲れが取れリラックスできました。また近いうちに行きます。

設備は少し古いですが、温泉、サウナ共に満足でした。名物のカレーうどんも美味しかったのですが、2点不満点があります。1点目は、温泉への再入場に関して、手の甲にスタンプを押して、判別する方法がめんどくさい。そして、休憩所の少なさです。無料WiFiはあるので、畳の休憩所で横になりながら休憩したい方は、不満かと思います。休憩用のリクライニングチェアが10脚ほど設置されてますが、入場者に対しての設置台数としては不足です。お風呂に入ってから出かけるなど短時間利用なら料金も安く良いと思います。ファミリーでの利用者が多いので、子供が多いいのもファミリーの方は行きやすいと思います。回数券も安かったです。

いつも利用させて頂いてます。
めちゃめちゃ綺麗で、とても落ち着ける環境です。0人が参考にしています

午前中は意外と空いてました。

施設雰囲気や居心地は抜群にいいが、めちゃくちゃ電波が悪い。今時駅前で電波が悪いってありえない。もう行かない

平日はゴミゴミしてなくて良いです。
ただ、一つ一つが値上がりしていて、トータルでそれなりの金額になるのが痛い。でも他の施設よりはお得感あります。0人が参考にしています

静かな雰囲気で、ゆったりと温泉を楽しめました。テラスにあるハンモックも、風呂上がりに涼むのにちょうどよかったです。
食事も、メニューが豊富で美味しかったです。
また来たいです。0人が参考にしています

家からは遠いですが、ここの岩盤浴とカレーライスと
マッサージが良くて数年、車で通っています!
今日は、GW最終日とあって夕方迄、岩盤浴スペースは混雑していましたが、ゆっくりと体を温め、指名していたマッサージ師さんが
辞めてしまっていて、他の方にして頂きましたが、とても上手で凝りもスッキリ。
露天風呂では菖蒲湯に浸かり、やっぱり菜々の湯は最高です!
スタッフの皆さん
いつも有難うございます!0人が参考にしています