以前から何度か行かせてもらっていましたが非常に有意義に落ち着いて過ごせました。お風呂もサウナも良かったです。有難うございました!

お風呂と岩盤浴も種類が多く広くていいです、食事もおいしいです。

施設の表と脱衣所をリニューアルしてありました。大きめの内風呂だけですが、ゆっくりできます。現金は自販機、QRコードは窓口払いです。

お風呂のみの利用でしたが、ジェットバスの種類が豊富で良かったです。
休憩所(寝転び処)が狭くて男女別れていないので、そこをもう少し考慮していただけるといいな。。0人が参考にしています

露天風呂やサウナが,付いてちゃんとした設備を整えて便利でした。
コラボイベントが,最高に嬉しかったです。
また行きたいです。0人が参考にしています

雨のクリスマスイブ、朝から1日ゆっくり過ごしました。温浴とサウナ、食事、そして岩盤浴でたっぷり汗を出し最後に温浴で仕上げです。混んでいましたが、騒がしくもなくひとり時間を満足することが出来ました。

初めて利用しましたが、入った瞬間からなんだかワクワクして、とても楽しめました。
ミルク風呂などいろいろなお湯があり、どれも気持ちよくて飽きずに入れました。
館内やお風呂もきれいで使いやすく、ゆっくり過ごせました。
またぜひ利用したい温泉です。0人が参考にしています

投稿日:2025年12月24日
温泉も岩盤浴もとても良かったですが、「… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
りんりんさん 、性別:女性 、年代:20代
星4つ4.0点
温泉も岩盤浴もとても良かったですが、「竜泉寺の湯」という歌を流れてくる頻度が高すぎて時々よく休めません。
残念なところです。2人が参考にしています

ゆずの湯いいですね、また果物風呂やってね

投稿日:2025年12月24日
平日のお昼頃伺いました。とても広く… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
ytmさん 、性別:男性 、年代:40代
星4つ4.0点
平日のお昼頃伺いました。
とても広く、ご飯も美味しかったです。
平日のこの時間帯でも人が多かったので休日はすごい人なんだろうなぁ…1人が参考にしています