施設は充実していますね お風呂もジェットバスや露天風呂、休憩チェアーも、サウナも岩盤浴も、すべて素晴らしいです バスの本数が少ないことと、レストランは普通だと感じました。

初めて伺いましたが、施設内の雰囲気も良く、清潔感もあり、泉質も良く全体的に良かったです。 一つだけ気になったのが内庭にクモの巣があった事かな。
取ってほしいですね。 また伺います。 ありがとうございます。

こちらの施設のスタッフさんは皆とても親切で、他の施設に行かれなくなりました。今では日帰り温泉施設は湯楽の里酒々井店さんのみ!という生活が数年経過しました。1時間かけて月最低1回、2回は伺っております。
県内1位、おめでとうございます。関東一、全国一でも過言ではないくらい。一流ホテル並みの接客でいつも気持ち良く利用させていただいております!!0人が参考にしています

初入浴
車中泊で利用させて頂きました。
天然温泉ではないようですね。でも、化粧水風呂、炭酸泉、今日はバナナ湯露天!男湯はサウナ&水風呂。
なめらかなお湯です。ヌルスベは期待しないで下さい。
小綺麗で使いやすく、コンパクトな脱衣室と浴室。シャンプー、リンス、ボディソープ。
アメニティはなしですね。
車中泊にはとてもありがたい施設です。0人が参考にしています

全体的にどこか懐かしいとても落ち着く空間でした。時間があればまた行こうと思ってます。

ゆったりしていて電気風呂は微量の電気がちょうどよく手のこわばりがあったのですが動きが良くなった気がしました。続けてやると良いかも。
日替わりのお風呂も飽きさせない工夫がされていてまたリピートしたいと思いました。0人が参考にしています

一階お風呂と二階サウナを利用させて頂きました。スタッフさんが多く何度も巡回してローリュウ水を補給して下さいましたので存分に楽しめました!
ただ、お盆の特定日に訪問したのでぬくぬーぽんが利用出来ず残念でした。0人が参考にしています

お風呂、サウナも想像以上に良かったし、湯上がり後のレストランやくつろぎスペースも最高^_^

源泉掛け流しを楽しめる天然温泉。日曜日なのに1,000円弱というのは安い。コスパがめちゃくちゃ良い。お湯は美肌の湯でお肌がツルツルしてくる大変良いお湯。サウナも広くてテレビも楽しめる。漫画コーナーもあり、お得に半日楽しめる。良きかな良きかな

言い足りないので少し追加
施設は少し古いので仕方ないですがしっかりメンテナンスされて使いやすい翁の部屋の凄さ12畳の和室一つその他和室続きに掘りごたつ式の上り間があり緑を堪能出来るその他8畳の和室廊下が部屋の中にあり洗面所の豪華なアミュニティそしてベッドルームでそこにはマッサージチェアーがあるこんな旅館素敵すぎる是非是非堪能しに来てくださいね0人が参考にしています