昨年改装されて、今どきの人気要素を盛り込んだ、とても良い施設になりました。
お風呂は、炭酸泉ができたのが嬉しいです。しかも炭酸が濃いめ。
有料の岩盤浴エリアも、非常に綺麗でおしゃれです。ホットヨガのできる部屋もあります。
日が落ちるまでディズニーランドなどで遊んでから来る人が多いようなので、日暮れくらいまではすいている感じでした。
お風呂目的の人は、少し早めに来ると、とても快適だと思います。
今のところ、コスパ最強です。もっと知られてほしい。1人が参考にしています

露天風呂は夜になると灯りのオンオフを入浴者が選ぶことができて、オフにすると夜空を眺められ雰囲気がよい。自然とも調和を感じられておススメです。あと、水飲み場にレモン水が用意されていて嬉しかった。

岩盤浴利用。岩盤浴は複数ある部屋から選べ、クールダウンのための部屋が段階的に涼しい場所が用意されていてとても居心地が良い。何よりも雰囲気がよい。
露天風呂は十分に広く、複数温泉から種類や熱さを選べる。
特に夜ごはんにと食べたビュッフェの質がよく、お腹が苦しくなるくらい食べてしまった。
何度でも行きたい温泉施設です。2人が参考にしています

温活コース利用。温活エリアはフリードリンクがあり、綺麗な施設でゆったり時間を過ごせる。ちょうどいい温度のサウナがついていて、読書エリアはクールダウンに適した温度で快適。
露天風呂は自然豊かでよい雰囲気。0人が参考にしています

周辺施設も巡れて楽しめる。
露天風呂は高低差のある岩場の風呂が物珍しく、一見する価値あり。0人が参考にしています

あんまり印象にない!
けっこう高かった気がする¥4600くらいかな
バーがあって美味しいフローズンカクテル飲んだのと、スパ内のレストランでフォー食べた記憶はある!!食事が美味しかった
岩盤浴はけっこう種類あって良い感じだった!!温度も様々なのが素晴らしく良い
温泉は、、なんで覚えてないんだろ
写真を見ても思い出せん
人が多すぎてぎゅうぎゅうだったのは微かに覚えてるかな たしか足湯入りながらテレビ見れた気が
もはや座湯とかは記憶にございません泣
あー岩盤浴もうちょっと楽しめばよかった!0人が参考にしています

なんで今まで行かなかったんだ!!!
最高すぎる!!!
今流行りのネオ銭湯!
こじんまりとしているのに露天風呂もジェットバスもサウナもあるのが強い
大型スパ施設の最低限の良いとこ取り!!
サウナは耐えられない熱さで熱々のすぎた、呼吸もくるしくそこは個人的にはもったいなかったかも笑
コスパも非常に良かったです、何回でも通えるくらいの価格!!
また行きたいなぁ〜0人が参考にしています

ここも何回も行った大好きなところ
価格は¥2,850でまぁゆるせる!笑 なところ(サウナ岩盤浴タオルセット込み)
ここもお風呂の種類多くて非常に良き!!!!
微炭酸?の湯とか強力なジェットバス、あとは1番は外の壺湯!!!テレビ見ながら壺湯入れるのが最高すぎて一生出たくなかった笑
塩サウナも行った時は抹茶の塩とかだったかな?
すごく良かった
岩盤浴も良くて確かめちゃくちゃ高温の熱々岩盤浴があって最高だった
あそこまで高温な岩盤浴設置しといてくれる施設は珍しいしこれがここの最大の目玉だと個人的におもう!!
あとはここゲームセンターあるのも良かったね〜たいこの達人!!!
あと地味に世界のビール1時間飲み放題とかもあって良かった!お酒飲んだ状態で岩盤浴いったら死んじゃうから飲まなかったけど!笑
また何度でも行きたい!!!1人が参考にしています

コスパ、岩盤浴の種類諸々、、、
ここに勝る施設はない!!!
スーパー銭湯界隈でぶっちぎりで1番良い場所で
もう何回お世話になったかわからない、仕事終わりで疲れた日も癒しを求めて行ってました
なにより高コスパ、¥2,200で岩盤浴も温泉もサウナも入り放題。神か!!
だいたい3時間くらいいる
サウナはドライサウナと塩サウナがあり、温度も熱すぎずちょうど良い!
足の裏と腰まで効く強力なジェットバス、外にある1人用の壺風呂もあって最高
岩盤浴は63℃くらいと高温なものからじんわり暖かい温度のものまでありいっぱい汗かいてデトックスできるからデート前にもちょうど良い
外にもテントサウナがありここは友達と来た時とかに楽しめる
難点としては場所取りがすごく漫画読んだり仕事したりはできないけど、普通に行って帰るだけなら問題なし
あとは田無のシャトルバスが微妙に少ないとこかな、もっと増やしてほしい
はぁー!全てがパーフェクト!!!!この施設があるってだけで田無や東久留米に住みたいと思えます。0人が参考にしています

ここはまだ知らない方のアウフイベントをたくさん用意するから飽きない!!!何度か来ているけど、ほとんど被らないからストックしている方がたくさんいるのでしょうか