神奈川県の口コミ一覧

基本ホテルの大浴場なので、シンプル、高品質、清潔、そして高い、です。しかしこの高さが防波堤となって、客層を良くしていて、館内には銭湯的混沌が無く、お金持ちの匂いがします。銭湯的な雰囲気を好む人には居心地悪く来なくなるので、1500円オーバークラス(ここが都会なら2000円オーバクラス)の良い雰囲気が保たれています。高額風呂の特徴で、みなさんサクっと入浴してさっさと帰って行き、無料のところでゆっくりする人は少ないです。ゆっくりする人は有料マッサージかな? 社長さん風の人が多いですが、昔の時代のようにやくざ風の人は見なくなりました。5000円持ってホテルバイキングのオマケで入浴か、割引券を探して雰囲気を楽しむのが良いかも。レストランがきれいな横須賀美術館が向かい、車がベター 2タオル付き石鹸なし持ち込み禁止食事はホテル

ややわかりにくい場所、車でないと行きにくい場所にあります。三浦半島の他の日帰りと違い温泉です。(内湯だけ) 出た時肌がなめらかになります。休むところは食事処と畳の休憩室があります。平日は静かなので熟睡できました。露天(サウナと直結)も緑が多く解放感があり、季節には桜、モミジが楽しめます。建物立派な割に価格も手頃でバランスがいいと感じます。これ以上望むなら2000円クラスへという感じ。館内居酒屋が気持ち高め。持ち込み禁止なので タオル有料 石鹸なし 。 癒され ます。 好きです、頑張ってください。

休日だったが空いてました。
温泉、岩盤浴◎
快適です。オススメ1人が参考にしています

週5で利用しています。
嬉しいことがあったのでここに載せていただきたいと思います。
昨日までは良くもなく悪くもないお風呂でした(笑)
夜遅くに行くと、いつもニコニコしながらお客さんに対して気持ちよく接している女性のスタッフさんがいるなーとはいつも思っていました。
そのスタッフさんが、お風呂の中でウトウトしているおばあさんに優しく声をかけていました。そのおばあさんはよく来ている人で、いつもお風呂の中で眠っています。でも他のスタッフの方は誰も声を掛けるところは見たことがありませんでした。声を掛けたあともしばらく近くでそのおばあさんのことを見守っていました。
素晴らしいスタッフさんだなあと感心しました。名札は見たことありませんが、メガネをかけているスタッフさんです!2人が参考にしています

格安の料金はありがたいです。
全体としては満足です。温泉として期待はしない方がいいです。
銭湯センターとしての位置づけがふさわしいです。
休憩所は、やや狭いですが設備は十分です。WIFIもつながります。
不満点としては、2Fにある休憩所に飲み物の自販機がないこと。
コインキーが面倒。お湯がややぬるい事などがあります。0人が参考にしています

すごい。まさにすごい。レトロな風貌から放たれるオーラが心地よかったです。

イベントロウリュウの一体感のある、盛り上がりが気に入ってます。
新たにコミックコーナーも出来て、リフレッシュに使ってますよ!2人が参考にしています

毎月行っています。仕事を忘れ時間を気にせずのんびり過ごしています。イベントもたまにコントのような面白いロウリュウイベントやっているので、たまには笑って拍手することも楽しい♪
カフェは可愛らしいデザートが増えてきた気が,,,毎回楽しみです。0人が参考にしています

妻の会社の人から聞いて、来ました。最初から、場所はわかりました。階段が、高い、カラクリ屋敷みたいで、面白い作りになった建物でした。お湯は46度ぐらいで、3分も湯船に入ってられず、何度か繰り返してたら、汗が止まらず、気持ちよかったです。今年の1月から、日帰り客には、入浴をことわってますが、お願いしたら、入浴できますし、とてもいい、人達でした。

2ヶ月ぶりくらいに行きました。
コミックルームのオープン時間が変わっていて、
しかも無料のコンセントができていました!!!!
夜滞在するのに、携帯充電したいなとか、夜もマンガ読みたいな
とか思っていたのが全部叶うようになっていて大満足です^^
またぜひ利用させてもらいます~~♪0人が参考にしています