神奈川県の口コミ一覧

良く利用させて頂いてます。ロウリュウがとてもいいです。マッサージも上手。
飲食のスタッフの対応以外は満足です。0人が参考にしています

よく確認もしてない、デマにだまされないで。
閉店したのは、ライフタウンの店舗。
ココは、元気に営業中。
「クレオパトラの湯」なる、センスを感じられないネーミングが気になりますが、
サウナは、乾式・湿式の両方あり、
浴場もなかなか大きいです。
従業員教育がしっかりしていて、
挨拶が気持ち良いです。38人が参考にしています
約1年振りに訪れた。内湯のTV付きの源泉炭酸泉の湯舟や低温ミストサウナは、変わらず良かったが、露天風呂は、6人サイズの源泉檜風呂がTV付きの薬草風呂に変わっていて、ラジウムミスト風呂は、何故かミストが全く出ていなかった。
麦飯石サウナは、一人空間のトルマリンスペースがなくなっていたが、(セットに入っている)敷きタオルと、清潔な木枕で、うたた寝してしまうほど丁度良い暖かさだった。クールルームにあるコミックスをサウナ内に持ち込んで、読んでいる人が少なくなかったが、読書には照明が暗いと感じた。5人が参考にしています

日帰り入浴で入りました。
受付スタッフの対応は良かったです。
内湯はエメラルドグリーンの湯で、ザバザバとかけ流されておりました。
感覚的に湯温はそんなに高くないのですが、5分もすると毛穴から汗が吹き出してきます。
露天は循環なのかな?景色も特別いいわけではないが、石の組み方が好みでした。
湯上りはガツンと効いてきます。休憩室で熟睡してしまいました。
また入りたいと思える湯です。11人が参考にしています

楽しみにしていた壺湯の故障
修理がいつになるかわからないとのこと
そらそろ回復したかな⁉️14人が参考にしています

毎年、大学時代の同窓会をかぶと湯温泉で、楽しんでいます。獅子鍋が絶品です。丹沢の一軒宿で源泉カケナガシ最高です。

火曜日の6時半頃、行きました。
近所のお兄様方でしょうか?
続々と集まってました。
女性の脱衣場が割りと混んでましたが、浴場は空いてました。
露天も内風呂も私には熱かったですが、交互浴はちょうどよかったです。
ドライヤーが、20円3分なので、髪の短い私でも乾きませんでした。せめて5分使えるようにしていただきたいです。
ドライヤーの件があったので、星4っつとしました。8人が参考にしています

友人と行ったが、お風呂、岩盤浴、漫画があって、色々楽しめた。
休日だったので、人が少し多かったのがネックだったかな。9人が参考にしています

平日なのでかなり空いていました。居心地もよく送迎もあるので大変助かります。

電気風呂があるので来てみました。
コスパも悪くないと思います。
日曜日の夜遅めにきたのであまり混んでなくて良かったです。
ただ、ドライヤーはもっとあってもよいと思います。
食事もそれなりに美味しかったです。
電気風呂があるのでまた来たいと思います。0人が参考にしています