神奈川県の口コミ一覧

平日5時間利用。清潔な脱衣所、アメニティも揃い、完全手ぶらで満足しました。ただ、塩素の匂いが気になりました。まあ、温泉宿というより、スパリゾート的な感じ。

ゆっくりしたいときにストレス解消のため、土日は混んでいるのは当たり前なので、平日休みが取れたときに行っています!
食事も美味しい、特にアカスリが気持ちよくて行くたびに予約してます。
従業員の方もちょうど良い距離感で接してくださるので行くのが億劫にならないですし、礼儀正しい方ばかりです。
いろんな温泉施設に伺ってますが、この値段で綺麗な施設を利用できて駐車場もついてるところは他にないです!値段はこのクオリティで安いなといつも感じています。値段が高いと言ってる方達はどこ基準なのかなと疑問です。
都内の近くて、さっと行けるリラックス出来る場所をお探しの方にはぴったりです!
私は友達とも行きますが一人で行くのも好きです!13人が参考にしています

景色よし、ゆったり、まったり最高!
11時半頃に利用しました。駐車場からエレベーターで上がるとフロント階がある変わっている作りだし、とても清潔感がある館内だし、で、入浴前からかなり気に入りました。
露天風呂も雄大な景色が広がり、寝湯に浸かりながら明星ヶ岳が見ら事ができとても良かったです!!
綺麗だし、平日のせいか空いてるし、また行きたいです!!

東おたるが長く休みなのでこちらに行っています。おゆはぬるいです。そばと天ぷらは最高に美味しいです。景色は最高です。入れ墨のヤンキーママがいやな思いしました。

泉質が大変良い黒湯!
多少老朽化があるが、清潔感があり嫌な感じはしない。
スタッフも親切で、館内の利用法を一生懸命教えてくれました。
食事も上手く、馬刺しやローストビーフがつまみで出てくるとは思わず
豪勢な晩酌となった。
コスパも良く、定期的に来たいと思います!5人が参考にしています

日曜日の夕方、渋滞を避けるために御殿場からの帰りに寄りました。途中看板が見当たらず入り口がわかりずらいので夜は特に注意が必要。着いてすぐ食事をとりそのあと入浴。とにかく空いていたので、ゆっくりといろいろなお風呂を楽しめました。日中はそこそこ混むのかなあ?

開放的で現代的なお風呂屋さん。
スタッフさんも笑顔が素敵で文句なし。
1日いられて1200円はコスパ半端ないって4人が参考にしています

全体の雰囲気、サービスは申し分ありません。受付の方々も明るいです。
お客も、私が行った限りでは静かに過ごしている方が多い印象です。
1点気になったのが、(私の見間違えでなければ)
男性脱衣所内で20代くらいの女性スタッフさん?が
うろついていた事です。無用なトラブルの種にならないか
少々心配です。逆なら大炎上でしょう。
それ以外は、少々値が張りますが、
相応の満足は得られると思います。2人が参考にしています

久しぶりに来ましたが、リニューアルで大変きれいになってそれをまだキープできているので大変快適でした。
いい汗流せました。4人が参考にしています

今日は少し空いていてものすごくゆっくり出来ました。いつ行っても綺麗で気持ち良いです。