神奈川県の口コミ一覧

お湯がトロトロで熱湯と温湯があります。1つの湯船の中にも熱い箇所と温い箇所があるところもあります。内湯に敷いてある石?がとても効能があると地元の人が仰っていました(壁に貼ってあった説明書を読んだけど忘れてしまいました)。全体的にお湯は熱めなので熱湯好きの方にはオススメです。湯上がりは肌はツルツルになります。

とにかくお湯が良い。重曹泉なので皮膚の表面の油分や汚れをとってくれて、湯上がりは肌がプルプルツルっツルです。外の露天があまり広くないのでもう少し風呂の種類があればとは思いますが、でもお湯で大満足です。

海が目の前に広がる立地条件が良いので、母を連れて行ってみましたが、お風呂のなかの段差が色々なところにあり、危険を感じました。
ユニバーサルな構造になっていればもっとリラックスできたようなきがします。食事の時も段差があり、歳を重ねた母には少し大変でした。
露天風呂楽しみにしてましたが、危険すぎでした。2人が参考にしています

アカスリ、リンパマッサージがとても優れています。本気でほぐれていきます。
オイルでマッサージしてくれるので洗うがりもしっとりです8人が参考にしています

料金は若干高いが湯の質がいいのと浴室と設備がキレイで気持ち良く利用しています。
みうら亭のそばが美味しいですよ!1人が参考にしています

投稿日:2021年4月26日
お湯は、トップクラス。横浜の温泉♨では… (SpaLibur yokohama(スパリブールヨコハマ))
リノエルモモコさん 、性別:女性 、年代:50代~
星4つ4.0点
お湯は、トップクラス。横浜の温泉♨では、効能でも最高のお湯です。

久しぶりの平日休みでお邪魔しました。相変わらずの人気で月曜日ですが、結構混んでいました。そこだけが弱点かな?と思い、施設評価を4にしました。

サウナイキタイに書いてます。

湯船ちょっと狭い、四人入ったら、いっぱいになる、ご飯美味しい、値段も高くない、

投稿日:2021年4月25日
sowaki@demacre.co.jpさん 、性別:男性 、年代:50代~
星4つ4.0点
温泉はよかったです。どこの温泉もそうです、黙浴とか会話自粛と書いてあるのにぺちゃくちゃしゃべくる学生らしき男子がいる。こういう奴らは出禁にして欲しいです。つまみ出すくらいのサービスで安全を担保していただけると嬉しいです。