神奈川県の口コミ一覧

混んでいてバタバタしていたせいか、フロントでの間違いが多かったのが残念。
お湯は良い。1人が参考にしています

家に近いので2ヶ月に一度使っているが、コンパクトな温泉で使い勝手は良い。土日祝の大人が1050円、子供が580円で昔に比べて値段があがっているので、クーポンを上手に活用しないと割高な印象を受ける。

2〜3人で来ている客が相変わらず黙浴を守っていない。
会話をしている。33人が参考にしています

町の銭湯なので、ワンコインで入れるのに、風呂の種類は多く、ラジウム天然温泉が、かけ流しで溢れています。
露天風呂もあるし、サウナもあるし(+100円)、電気風呂もあるし、ジェットバスもある。
水風呂も天然のラジウム泉で、肌がなめらかに感じます。
そして、天然温泉と混ぜた炭酸泉まであるのだから、コスパ最高です!
お店の方もみなさんニコニコ笑顔で接してくれるし、銭湯のわりにはキレイに保たれてると思い、施設は最高だと思います。
縛りが緩い銭湯にあるので、入れ墨の方や、その地域なりの主さんもいるようですが、気にしなければ、ゆったり温かいお風呂が楽しめます!
私は近所にここがあって本当に良かったと思ってます!
スパ銭湯も利用しますが、サクッと温まりたい時は利用させてもらってます。0人が参考にしています

日帰り貸し切り温泉を利用。
階段がただただキツイ。
ただし登って下って頑張ったお湯はトロトロで最高。
貸し切りは45分だから結構急ぎだけど。
コロナが退散したら、貸し切りではない方も利用してみたい。2人が参考にしています

ここの売りの黒湯は、温度が然程高くなくずっと浸かっていられる。
おすすめは、さっぱりの方にだけある黒湯の寝湯。
ぼーっとして寝ていられる至福の時を楽しめます。
そのほか炭酸泉も暑くないの熱くないのでじっと浸かってじんわり温められます。
お湯は本当に良くって皮膚にも優しいので通っています。4人が参考にしています

施設はきれいでした。
お風呂の種類は多く、洗い場も多いですが、お正月のせいか混んでいて、ドライヤーが取り合いでした。
お風呂は気持ち良かったです。また行きたいです。2人が参考にしています

誠に残念ながら2021年末で施設が終了してしまいました。

無料送迎バスの駅から近くないので、他のスーパー銭湯御用達でしたが、路線バスだとその分往復バス代値引きにつられて行ってみました。混んでいても分散されていて密にもならず、安心してくつろぐことができ良かったです。露天も気持ちよく、岩盤浴もはいっての価格、タオルが何度も交換出来るのも良いなと思いました。今度は、もっとゆっくり滞在してみたいので、リピします!

施設もスタッフの対応も良いのですが、コロナが増えて来ているのでマスクをしないで話している人 大声で話す人 大人数で来てマナーの悪い人
通常より目につくので、少し厳しめにスタッフの方々が対応していただきたい。
クラスターが出たら大好きなラクスパが楽しめなくなってしまう。
安心して楽しみたいです。
よろしくお願いします。43人が参考にしています