神奈川県の口コミ一覧

全体的に満足でした。お湯の質、サウナ、休憩所など全て良かったです。
飲食も美味しく良かったですが、後少しお安めだと嬉しいです。
次回は岩盤浴も使用したいです。3人が参考にしています
クーポンにて岩盤浴付き利用で(日)に開店と同時に入湯。30人位行列でした。
露天もサウナも岩盤も休憩処も満足出来ました、コスパ高い施設だと思います。
京急馬堀海岸駅から歩いて20分かからない位、お昼頃帰る時には駐車場は満車に近い状態でした。
どこにでもいる黙浴を守れない方々はいますが、注意もしてくれたし我慢出来る範囲でした。
こちら方面に来たらまた利用したいです。3人が参考にしています

混雑情報を見て覚悟していきましたが、夜10時過ぎていても混雑してました。
お若い方も多くて、たまに談笑が大きくなる時もありましたがスタッフの方がすぐに注意されていて黙浴も徹底されていて安心して入れました。6人が参考にしています

店員の態度が悪すぎ。客のマナーも悪すぎ。お湯の温度低すぎ。岩盤浴は出待ち状態なのにどんどん客入れてるし。二度と行かない。
喜楽里さん最高ですね。
お風呂もサウナもとても充実しているのに
コスパが最高なんですから。
平日だと更にお得感満載
もう喜楽里さんから目が離せません0人が参考にしています

フロントでクーポンを提示したのに適用されなかった。意味がわかりません。

施設内も全体的に綺麗で真っ黒のお湯もとても良かったです。
外湯で壺湯やもう少しぬるめのお風呂があるとよかったなと思います。3人が参考にしています

他の施設にも行ってみましたが、岩盤浴の種類もこちらの施設の方が充実してますし平日はあまり混雑せずに落ち着いて利用できるので金額的に高くても戻ってきてしまいました。
シャワーが水漏れしている箇所があったのでマイナスしました。
総合的には大変満足できる施設です。7人が参考にしています

投稿日:2022年2月16日
シャンプー・トリートメント・ボディソー… (横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス)【2026年7月28日(火)リノベーションオープン!】)
きさらぎさん 、性別:女性 、年代:30代
星4つ4.0点
シャンプー・トリートメント・ボディソープがメーカー事に揃えてあるのは嬉しい!またシャワーヘッドが全てミラブルでミストシャワーを使えるのもいいです。お湯は種類は少ないですがサウナ2種と岩盤浴3種にロウリュウもあるのは凄い!イベントも開催されてるのでお得感があります。なんといってもクールダウンしたりのんびり過ごせる種類の違うラウンジが至る所にあるのでお気に入りが絶対ある。また時間を取ってのんびり入りたいです。

サウナの評判良く行ってみましたが水風呂が冷たすぎ(T_T)
もう少し水風呂な温度を上げてほしい