温泉TOP >茨城県 >茨城県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >228ページ目
茨城県の口コミ一覧

スタッフの笑顔の接客がいいと思います。
なにか、聞いても、頼んでもフットワークが軽く動いてくれるのと食事のところで頼んでことをすぐにフロントに連絡してくれて_スタッフ同士のチームワークがいいと思いました。0人が参考にしています

小まめに掃除や見回り来てます。受付もてきぱきと気持ち良いです

清潔感がある施設で気持ち良く利用出来ました。
特にサウナで尻に敷くマットは職員がマメに消毒してくれ安心して使うことが出来ました。23人が参考にしています

小さな子供と一緒でも安心して使えた

茨城県内では貴重な源泉かけ流し日帰り温泉です。
建物は古いのですが、大小二つの湯船には鉱泉だけに加温された源泉が蛇口から注がれかけ流されております。
色は琥珀色していてツルツル感が心地良くつい長湯してしまいそうですが、効能が良く湯あたりしないためにも半身浴がお勧め。
とにかく温まりますので特に寒い時期にザブンするのが良いですね。
市外の人の一般料金は400円4人が参考にしています

ゆったり気分満開。水戸の夜景、グーですよ。

自由に何度も岩盤浴にいけるところが、お気に入りです。小さい子供もいないのもいいかな。

清潔感のある素晴らしい施設でした。特に、露天風呂は天然加熱かけ流し、何時まででも浸っていたい良泉質。職員の方も親切・丁寧な応対でした。月何度か行きたい施設ですね。

清潔感のある素晴らしい温泉施設。幾らでも浸っていたくなる入浴感。特に、露天風呂は源泉加熱かけ流し。職員の方も親切・丁寧。
月2~3回位行きたい施設ですね。11人が参考にしています

岩盤浴も広く施設もとても綺麗で、日頃の疲れが癒されました!お食事もとても美味しく、近所ながらこんないい場所があったのか!と驚きました。これからも利用させて頂きます。