温泉TOP >兵庫県 >兵庫県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >2ページ目
兵庫県の口コミ一覧

駅から数分で行きやすいし、明るく綺麗な銭湯です。
ジェットバスもあるしシャワーも勢い良く出るので規模は小さいながらも満足です。
銭湯なのでアメニティはありません。
ドライヤー使用に10円玉数枚ご用意を。0人が参考にしています

大きなショッピングモールに併設された温浴施設。
その割には混雑はそれほどでも無い。風呂は濁った鉄っぽい感じのお湯でよかった。岩盤浴も1つだけだが、案外空いていた。
残念なのは食堂。メニューがワンパターンで選択肢が少ない。1人が参考にしています

サウナスペースが広くて空いていて使いやすい。
岩盤浴も一緒に利用しましたが、バレルサウナがあるので、入浴だけでも満足行きます。
喫煙スペースが外なのが愛煙家にとっては難点でした。0人が参考にしています

子供の頃から両親と来ていた思い出の大好きな温泉旅館
ずっと待ってる!!0人が参考にしています

お風呂もサウナも良かった。
食事も美味しくて、とてもいい時間を過ごすことができました0人が参考にしています

お湯と水のレバーが分かれており、シャワーは固定で押すと少しの間お湯が出るシステム。
靴箱、ロッカーもレトロでした。
土曜日の昼前に行きましたが空いていてゆっくり入れました。清潔さがあっていい感じでした。
西新町の駅から徒歩11分。
いい天気で入浴後は足がとても軽く感じました
いい湯♨️でした🙏。0人が参考にしています

大阪から来ます。
お風呂からの景色、保温が長く続くお湯の凄さ、休憩室で横になれる、落ち着く木目調の施設内、それらすべてが気に入ったので大阪市内から行きたくなっていきます。
本当にここ好きです。今回、この近くに美味しいお店も見つけたので、余計に来たくなります。0人が参考にしています

お湯は塩味のある少しトロッとした感じの湯
サウナに内湯、露天風呂、打たせ湯ありました。
洗い場も内湯と露天側にあるので、混雑していてもさほど気にならない広さだと思います。
お昼前後だと地元の年配方で賑わってます。
夕方になると子供連れの家族で賑やかでした。
ゆっくり過ごしたい方は午前中がオススメです。0人が参考にしています

何度も利用しています。泉質(源泉)が良よく、清掃が行き届いており清潔です。館内は広々としておりほんとうにリラックスでき体が軽くなります。回数券を購入しているのでまた近々伺います。

伺った日はジムがお休みだったからか空いていて静かに過ごせて良かったです。
露天風呂の天然温泉が気持ちよかったです。0人が参考にしています