温泉TOP >兵庫県 >兵庫県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >2ページ目
兵庫県の口コミ一覧

気に入っているので、
ちょっと遠いけど、大阪から定期的に利用させてもらっています。
温泉、施設、従業員の対応、入浴料、立地、すべて良い。
特にマンガ量と選定も最高(新刊をちゃんと入荷してくれています)で、
良くできた温泉。
大好きなスーパー銭湯になっています。0人が参考にしています

好きな時間は午前中から14時までの時間に行くのが一番好きです
この時間は土、日であっても意外と空いているし何より景色を楽しむ事ができます!夜だと暗くて景色が見えないので
特にこの日は水辺の湯で湖とお風呂が一体化した景色が良いです
(森の湯も良いけど水辺の湯がオススメです)
しかもサウナからも景色を楽しむ事ができます!
サウナ→水辺の湯でくつろぐ→サウナ→水辺の湯のボケ〜っとする→サウナ→水辺の湯でのんびり
この流れが大好き
因みに週末の16時以降はやっぱり混んでいて贅沢な楽しみ方はできません4人が参考にしています

夜景がきれい。お風呂も充実している。岩盤浴も3種あり、一日ゆっくりできる。

のんびりできました

初訪問
古風な感じで掃除も行き届いていて良かったです。
ぬる湯が私にはぬる過ぎた以外は、他施設には無いような岩盤浴もあり、大変よかった。0人が参考にしています

クーポンを使用してお得に利用できました。
スタッフの方も感じよくまた来たいです。3人が参考にしています

温泉とても気持ち良かったです。
館内も広くゆっくり過ごせました。良い休日になりました。3人が参考にしています

いつも安定に良いスーパー銭湯です。

岩盤浴エリアの上に漫画コーナーがあるせいで足音や話し声が聞こえて岩盤浴目当てなら他に行った方が落ち着くかも。
しかし風呂は広くて気持ちが良い。水風呂もデカイ。2人が参考にしています

お湯はとろりとして最高でした 暑い夏にしては お湯の温度はもう少し低くてもいいかもと思いました
残念だったのが 内湯の中に蜂か アブが入ってきてとても怖かったです 露店では蜂がいても仕方ないと思いましたが 内湯の窓に網戸がなくて虫が入ってきても当たり前の状態でした もう少し 気をつけて欲しいです 小さい子供 さんもいたので もしアブか鉢に刺されたり噛まれたりしたら かわいそうだと思いました 逃げ回って走り回ったら少し ぬるっとしている お湯なので滑ってこける恐れもあるでしょう そんなことを考えてもっと安全に対応してほしいです0人が参考にしています