兵庫県の口コミ一覧

いつも安定に良いスーパー銭湯です。

岩盤浴エリアの上に漫画コーナーがあるせいで足音や話し声が聞こえて岩盤浴目当てなら他に行った方が落ち着くかも。
しかし風呂は広くて気持ちが良い。水風呂もデカイ。0人が参考にしています

お湯はとろりとして最高でした 暑い夏にしては お湯の温度はもう少し低くてもいいかもと思いました
残念だったのが 内湯の中に蜂か アブが入ってきてとても怖かったです 露店では蜂がいても仕方ないと思いましたが 内湯の窓に網戸がなくて虫が入ってきても当たり前の状態でした もう少し 気をつけて欲しいです 小さい子供 さんもいたので もしアブか鉢に刺されたり噛まれたりしたら かわいそうだと思いました 逃げ回って走り回ったら少し ぬるっとしている お湯なので滑ってこける恐れもあるでしょう そんなことを考えてもっと安全に対応してほしいです0人が参考にしています

寝転び湯の頭の部分がひんやりしていて、お湯は少し熱めなのがとても良かった

手ぶらでぶらっといつでも行けるので、気が向いた時に行ってます
今回は、マグロの解体ショーがあると聞き、マグロ大好きな孫たちを連れて行ってきました。
プロの司会者が34kgとか言われてましたが、丸々と太った大きな本マグロを二人の料理人が大きな包丁で捌き、後ろに控えた数人の料理人が手際よく、柵に切り、刺身に切り分けていました。
今まで食べたマグロの中でも上位の美味しさで、孫達も大喜び。また解体ショーがあれば、絶対に連れて行って、と言ってました!
マグロとセットのクーポンが、マグロも温泉も岩盤浴も食事も楽しめてコスパ最高でした
またこんな企画をして欲しいです3人が参考にしています

鮪の解体ショーがあり、とても楽しめました。美味しかったです。次回も楽しみにしています。
広くて清潔な館内、明るいスタッフ、手ぶらで行けるので何度も行ってます
昨日は特に、まぐろの解体ショーが2時からあるので、家族みんなで行ってきました
マグロの寿司や丼とのセットクーポンがとってもお得でビックリ!
2時から開始で、料理人が6〜7人居られたでしょうか、34kgもある本マグロを見事な包丁さばきで目の前であっという間に解体し、手際よく順に刺身や寿司や丼にしてくれて捌きたてを味わえました、とっても美味しかったです!!
来年も是非是非開催して欲しいです!
外は灼熱地獄、冷房の効いた館内で美味しいマグロを頂き、温泉、岩盤浴、昼食、ソフトクリームなどを楽しみ、みんなでゆっくり1日を過ごせました!
夏こそ、太閤の湯がオススメです!!3人が参考にしています

清潔感があり天然温泉が複数楽しめるお風呂はかなり珍しいと感じました。
アメニティが少ないことが少し残念ポイントです。0人が参考にしています

連休で混みあってましたが、館内はとてもひろいのでそこまで気にならなかったですが、金泉かけ流しの岩風呂をもう少し大きくしてほしいです