兵庫県の口コミ一覧
単純泉、屋内浴室が暗いのは何故 阪神武庫川線武庫川団地前駅から徒歩10分少々。下駄箱の鍵にIDとなるコードが振られており、精算は退館時に行う形式。土日祝料金は1200円。浴室は階段を上がった2階。和風とバリ風の2種類あり、週替わりで男女入れ替えとなっているそうですが、この日はバリ風が男風呂でした。
浴室内、洗い場のシャワーやカラン等は特に不具合もなく、シャンプー・ボディーソープももちろん備えられていますが、少し気になったのは浴室内がだいぶ暗めだということ。洗い場だけはちゃんと明るく灯しているので敢えてそうしているのでしょうが、眼鏡を外して視力が落ちてる状態でこれだけ暗いと掲示等がよく見えません。
源泉かけ流しの浴槽に浸かると、無色、いやわずかに薄黄色か、透明無味無臭、いやわずかに温泉独特の香りもしてるような気はして、塩素臭は気にならないといった感じ。悪くはなけど、インパクトもない。成分表示によれば、低張性・弱アルカリ性・高温泉の単純温泉とのことですが、ツルヌル感はしないなあという感じ。他に露天風呂やサウナなど、スーパー銭湯として備えるべきものは一通りあります。食事処もありますが、今回は利用していません。0人が参考にしています

お湯が最高です
景色も最高です0人が参考にしています

常連ですが、良いところは、コスパで色々有りますが一番の良いところは、湯冷めしないところは、オススメです😊

施設全体が綺麗でゆっくりくつろげました。

車で行く方は施設まで乗らずに橋を渡ってすぐの駐車スペースに停める事をお勧めします!
施設は古いですが、お湯は良かったです♨️
今回、施設まで車で行きましたが、途中、狭くて難所が2・3ヶ所あります。
小型車や軽自動車なら問題無いかとは思いますが、運転技術の無い方は前にも後ろにも動けなくなる事態が待ち構えています!0人が参考にしています

割引使えばかなりお得。
4時間駐車場無料となる。2人が参考にしています

露天風呂にある温泉がすごく気持ちがいいので気に入ってます。乳白色で肌当たりが良いです。塩サウナがあるのも嬉しい。
ジェットバスの勢いがゆるくて物足りないのと、シャンプー&リンスは髪がバシバシ(私は)になるのが個人的にちょっと残念。
のんびりスペースもあって再入浴もできるので満足してます😊1人が参考にしています

平日に1人利用しました。とても空いていてゆっくり温泉を楽しめました。また利用します

泉質は最高ですが、地元人間の客質は最低です。

お湯は有馬温泉と同じめっちゃ良い泉質なのにその源泉のお風呂が小さい…!
みんなチラチラと誰かが出るのを待ってて入れ替わりで入ってます。
せっかくのお湯なのにもう少し大きく作れなかったのかなぁって思います。
洗い場は数多くありますが、メイク落としが1つか2つ何処かにあるのをキョロキョロと探します。笑
微妙に惜しいポイントもありますが、食事は美味しいし、畳の休憩できるスペースもあって全体的に良いスーパー銭湯です。0人が参考にしています