温泉TOP >兵庫県 >兵庫県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >7ページ目
兵庫県の口コミ一覧
サウナ110度の高温でかなり良かった 朝9時ごろに行ったがサウナに人が少なくて快適でした
前から気になっていた温泉
初めて行きました。
受付のスタッフさんがとても感じが良く
露天風呂の温泉も炭酸湯にゆっくり入れました。
ヒノキの浴槽が気持ち良い^ ^
シャワーベッドもこだわりの切替付きで
髪にも身体にも優しい❣️
1人でお仕事帰りにまったりしましたが
今度は家族で入りたいです。
最高の温泉♨️
飲食はしてないので3です。1人が参考にしています
初めて訪れた城崎温泉でお世話になりました。2022年8月にリニューアルされたとのことで館内もお部屋も大変きれいで落ち着いた雰囲気があります。
檜風呂と陶器風呂の2つの貸切り風呂があります。お湯は無色透明ほぼ無臭で、洗い上がりはしっとりすべすべで確かな力を感じることができます。ご飯時も含めて他のお客さんとすれ違うことはほぼなく、のんびり過ごしました。ご飯はおいしくボリュームもあり、食べきることができないほどで大満足です。1人が参考にしています
残念な点は シャワーの出水時間が
1秒か2秒程度で止まる事。
TOTOのオートストップ水栓の標準時間は
25秒。
調整が出来る保守さんが居ないか水栓が狂っても
関心が無いのか。はたまた利益優先なのか。
シャワーが出っぱなしの日もありました。(不具合)
利益優先で値上げされたようなので
カランのサービス向上の方にもリソースを割り当てて欲しいです。
浴槽の種類やサウナなどは充実しているので
もう一押しです。1人が参考にしています
お世話になりました。
料金相応ですが、湯加滅 湯質、、効能は表記され、解りやすく助かりました
寒さによる、皮膚の病、痒み、赤くなった腫れ すこし良くなった気がします
効能書きには皮膚病とは、ありませんが?0人が参考にしています
クオリティ高い温泉______________
地下鉄の駒ヶ林駅2番出口で出てすぐ、アグロガーデンという複合施設の中にあります。中核は大規模なホームセンターだと思いますが、温浴やフィットネスなんかもありました。
お風呂は2階になります。内湯はサウナが上で90℃、下で80℃ほど。水風呂、腰かけ浴、ジェット系とありました。炭酸泉は38℃ほどで、炭酸は普通レベル。塩素臭は強めに感じました。アメニティはヘルスビューティーの3点セットでした。
露天風呂は温泉の上下2段浴槽がメイン。上は41℃、下で39℃。塩気と香りがありました。壺湯2種、ぬるめの檜風呂、寝転び浴なんかもあり、適度に分散して人が入っていました。
クオリティの高い温泉が楽しめるところかと思います。かけ流しではないかもしれませんが、湯質の良さは感じられるかと。近くに来たら入っていこうと思いますよ。2人が参考にしています
非常に安くて満足。お風呂も問題なし。気持ちよくつかれます。リピートしています。
接客も気持ちよく、コスパもとてもいいと思います。
湯温度が良かった